Для поправки настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Ответ: Для поправки настроения

71-225340-aab0cf4b9ea8f3519a95b638cf798451.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 5 человек

Плинтус

Бывает здесь
2 Апрель 2011
58
145
0
372
Езжу на ...
Ь6

Куда рыжая выпускница делась?

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Рыжая выпускница была видна только Вам.
Давайте ссылки на те ресурсы, на которых не требуется предварительная регистрация ;)

Z

Zor

Guest

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек
М

Маэстро

Guest

Товарищ помни........

8.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

35322-151749-f774899c993dbb6ab8b0f193f7cce38e.jpg

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ignisvod

Продвинутый новичок
8 Ноябрь 2010
38
12
0
49
СПб
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS 2000 2wd

Ну и я добавлю:
Меня тут немного накрыло осенью.
Проза.

ПАКЕТ

Темно. Маленькими бомбами падает первый снег, вперемешку идет дождь, на асфальте слякоть и грязь. И сразу вспоминается чистый, сверкающий, сухой при сухой хрустящий снег. 18 лет в заполярье, даааа, зима меня не радует, хотя конечно с тоской иногда она вспоминается.
Гул шахтных шурфов, при морозе так в минус 40-43, заполняет все закоулки города распространяясь в абсолютно упругом и прозрачном воздухе. Этот монотонный гул время от времени дополняет мощный рокот двигателей Анушек. Вот он стоит за углом моего дома и крутит свои зеркальные диски винтов. Хм, странно, нет там его. И за соседнем домом тоже его нет. Кажется, почти осязается, что он вот тут рядом и я повернусь и увижу его. Да нет, опять его нет. Кажется он везде, хотя только умом понимаешь, что этот рокот идет с аэродрома, который находится в 3 километрах от тебя.
А под ногами хрустит и ласкает твой слух, этот приятный звук. Хруст морозного снега отличается от теплого так, как отличается хрусталь от стекла. Он очень громкий и необычный. А если развернуться на пятке то он завоет и запищит, как будто наступили на кошку. При этом днем, когда идешь по улице, если не прищуришься, я бы даже сказал сморщишься, солнце пронзает твои глаза через роговички, при этом их же начинает пилить маленькой пилкой, и режет, режет, режет...
И вот ты идешь, никто не мешает, но идешь на ощупь, почти закрыв глаза, временами, как бы наоборот моргая. Сфотографировал картинку - оп, ага!, рассчитал маршрут секунд на 5, и опять вспышка света в глаза, вот так и идешь по тропинке в снегу...
Тропинка. Если правильно и аккуратно идти, она как бы сама тебя откидывает от своих пологих стенок и со стороны кажется что тебя еле заметно болтает из стороны в сторону.
Иииии-Эээээх, Шмяк.
Эх унты, унты, кто ж придумал то клеить на ступню гладкую резину. Одна рука глубоко в сугробе, по локоть задрался рукав, другая машет, как на мачте матрос семафорит.
Что это за чувство, когда твою нежную теплую кожу на руке начинает облизывать этот искрящийся снег. Такое впечатление, как будто залез в перчатке в муравейник. Сначала вроде бы ничего, но потом быстро набегают муравьи и начинают всем маленьким миром впиваться, как я уже сказал, в нежную кожу. Ну что ж, руку нужно вынимать из этого тоннеля.
Предатель появляется всегда внезапно, раньше он грел и даже защищал, но сейчас перчатка гребет, как бульдозер, набирая все больше и больше снега перед запястьем образуя кольцо из терновника, который наровито колет вызывая онемение кисти. Крехтя, ворча поднимаешься и снимаешь предателя и проводишь с ним воспитательную беседу похлопывая по кулаку другой руки. Вот вроде бы и справились.
И снова в путь по этой "доброй" тропинке, только идешь более осторожно для этого делаешь мельче шажки и чаще начинаешь фотографировать местность, как спешащая японская гейша, которой в глаз попал комарик.
А потом, из за частого моргания появляются слезы, и ты их судорожно вытираешь... ах и вот зазевался, слезинка скатывается на щеку, а след за ней превращается в огненный ручеек, который жгет.
Наконец-то подъезд, перекладываешь пакет в другую руку и понимаешь, что его нет. Точнее нет его части, которая ниже ручек, осколки которой остались в сжатой перчатке, с досадой понимая, что в подъезд ты попадешь не сразу, разворачиваешься и идешь, еще проворней наоборот моргая, вглядываясь в искрящийся снег.

21.11.2011

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Может и баян, но я впервые увидел.
Понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=Bl1tQYiPZGs

• Нравится
Реакции: 1 человек
М

Маэстро

Guest

http://www.youtube.com/watch?v=6_kyjggnwLU&feature=related

• Нравится
Реакции: 2 человек
М

Маэстро

Guest

Учительница проверяла школьные сочинения.
В одном из них было написано:
«Жизненный опыт приходит с гадами».
Она взяла уже было ручку с красными
чернилами, чтобы исправить ошибку,
но вдруг задумалась о чём-то своём
и… решила оставить всё как есть.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
М

Маэстро

Guest

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
ссылка

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.