Как устранить небольшую течь радиатора оахлаждения двигателя где нижний бочек. Сузуки гранд витара 2004 г.
заменой радиатора охлаждения двигателяКак устранить небольшую течь радиатора оахлаждения двигателя где нижний бочек. Сузуки гранд витара 2004 г.
Не знаю как на Японцев, но помню купил на Ваз новый радиатор, так он все равно немного тек, пришлось заливать герметик. Спрашивается, зачем новый покупал, можно было и в старый залить. ну а снимать его, добиваться возврата денег, дороже работа по снятию будет...заменой радиатора охлаждения двигателя
Не надо сравнивать. В ДС помог бы найти радиатор за 3,5 - 4КНе знаю как на Японцев, но помню купил на Ваз новый радиатор, так он все равно немного тек, пришлось заливать герметик. Спрашивается, зачем новый покупал, можно было и в старый залить. ну а снимать его, добиваться возврата денег, дороже работа по снятию будет...
а не сталкивался когда герметик забивался в термостат и он клинил с жидкими герметиками это частенько случается.Лучше устранить течь заменой ,,текущей,,детали либо постановки патрубков на герметик.Мне всегда герметик для радиаторов Hi gear помогал! При расходе примерно 1 литр антифриза на 1000км. точно поможет!!!
Если честно еще ни разу не на одной машине такого не было, правда я пользовался только hi gear. Чисто теоретически, если термостат герметичный, то герметик не густеет. Т.е. он должен густеть, когда вытекает вместе с антифризом из системы охлаждения.а не сталкивался когда герметик забивался в термостат и он клинил с жидкими герметиками это частенько случается.Лучше устранить течь заменой ,,текущей,,детали либо постановки патрубков на герметик.
конечно потратим деньги на герметик, потом на промывку системы от герметика на новый антифриз и на новый радиатор! Баксы-бакс валяйтеХотя если радиатор и так текёт, то убъёт его герметик или нет какая разница, всё равно менять, а так может повезёт.
По идее можно напылением заварить. Но смысл... Напыление будет стоить тысячи 2 и неизвестно, насколько поможет, новый радиатор - 6. Лучше поменять на новый.Подниму темку:
Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать без замены радиатора:
сопливит вверху справа - если смотреть в "морду лица"...
Расход охлаждайки - 0,5л на 2-3тыс.миль
Спасибо за ответ, а если новый то какой?... новый радиатор - 6. Лучше поменять на новый.
Я менял у Ильи с соседнего форума. В феврале.Спасибо за ответ, а если новый то какой?
экзист по номеру 17700-77E30 выдает:
AVA SZ 2047 5 048,04р. - 7 386,57р.
Hella 8MK 376 726-471 5 786,82р. - 7 129,80р.
Nissens 64159 5 927,77р.
Suzuki 17700-77E30 15 145,07р. - 22 708,85р.Рыдаю!
Сколько можно еще кататься на сопливом?
Стоит ли искать б/у в хорошем состоянии?
Чешу репу.
Чем дешевле, тем лучше.Присоединюсь к вопросу:
Если не оригинальный, новый радиатор - какой марки?
По опыту, - кто что ставил?
Спасибо.
да, крышка еще 600-400 руб Баксы-баксСпасибо, понял.
А разве новый радиатор без крышки идет?
... Блин, действительно так.да, крышка еще 600-400 руб Баксы-бакс
он свистит! кому нибудь новый радиатор с крышкой попался?Манагер в Экзисте сказал, что лотерея.
работает постоянно вентилятор на радиатор на suzuki grant vitara xl7заменой радиатора охлаждения двигателя
Они тебе пластик заварили? У меня по пластику текло.Я проверил после сварки его на высоких оборотах и езжу до сих пор.