А я думал - ты "судзуконенависник".Павел(prapor) написал(а):Не , он просто сливается с водой , если приглядется , машина чистенькая и блестит, вода тоже
Удачный кадр! Браво! Ай
А я думал - ты "судзуконенависник".Павел(prapor) написал(а):Не , он просто сливается с водой , если приглядется , машина чистенькая и блестит, вода тоже
Снимок не мой , хотя я тоже так уже катался . Воздухозаборник удачно на наших машинах расположен , прям под капотом и прикрывается им же . Кратковременно можно и воду через капот пустить :thumbsup:Любознательный написал(а):А я думал - ты "судзуконенависник".
Удачный кадр! Браво! Ай
Подскажи где менял? Что ставили? Оригинал стекло? А то тут стока предложений....От 6500тыщ до 30000 у официалов.....Вот и накатал 20 000.
... замена лобового стекла по страховке, все. Прям не интересно даже
Все плохо!!! Срочно продавай!!!Что-то я сильно сомневаюсь, что это все. Наверное TypeS передвигается с громко включенной музыкой или ему попалась одна из машин, что не успели выбрать и забрать в Финляндии европейские диллеры. Лично у меня пробег почти 3000 км., а подвеска постукивает с первого дня, на днях заскрипело сиденье и обратил внимание, что после поездки с противотуманками в них четко по середине запотевают стекляшки.:thumbsdown:
Что, так часто моете пепелац?У меня полироль через пять моек сходит, то бишь - через дней десять....
Полотешко махровое уже не соскальзывает....
Тут недавно понял, что горячий воск после мойки - ВЕЩЬ!!! Спасает и от дождя (скажем так от 2-3х дождей))) и от пыли тоже помогает....:thumbsup:совершенно не правильное утвеждение. Надо грамотно и правильными руками. И даже капельку пыльная будет блестеть больше чем новая, даже через два -три года