Поведение некоторых "индивидумов" не поддаеться никакому объяснению. Остаеться только наблюдать. Она и права скорей всего купила.Наталек написал(а):Не угодили тем, что не раз приходилось видеть, как они одной рукой неудачно вырулить пытаются. Я не против "ушной затычки" -- хоть две руки свободны. Одна вон вчера с мобилой въехала в пацана на "зубиле", так даже когда вылезла, разговор не прекращала. По-моему, неуважительно это по отношению к другим. И опасно.
Я, конечно, не пример в данном деле, но у меня как раз "затычка". Плюс двенадцать лет стажа вождения. В ином случае -- сразу же прошу перезвонить или разговариваю припарковавшись, если ситуация позволяет и что-то срочное. Но это -- ИМХО.
Закон маркетинга: СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот. Тут только законодательными и административными мерами можно бороться.Алёна написал(а):Конечно хромает, если не сказать больше. Только вот каждый, свою старую машину, хочет продать, да подороже. Не будет предложения - не будет спроса. Отганяйте сразу на свалку. Запретят эксплуатацию старых машин, продать трудно будет, если только в регионы. А вот чинить машины почему то не хотят. Даже те, у кого деньги есть.
Остаеться надееться, что о нем вспомнят, в неподходящий, для него, момент.annna написал(а):Смотря какую ответственность назначат за неоплату квитанций, у меня один знакомый уже несколько лет не платит транспортный налог за "копейку" и ничего...
Но мы к этому уже идем. Просто нужно все отслеживать и наказывать за несвоевременную оплату. Вот яркий пример - коммунальные платежи. Не знаю, как в других городах, но в Москве уже давне все четко. Не платите полгода, начнут пердупреждения присылать, не платите год - в суд подадут, еще полгодика и выселят куда-нибудь в общагу.Алёна написал(а):В Европе отслеживают нарушившую машину по камере и присылают по почте штраф. Что- то вериться с трудом, что унас это пройдет.
Согласна.Black fairy написал(а):Закон маркетинга: СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот. Тут только законодательными и административными мерами можно бороться.
какие уж тут личности - от угара просто подыхаешь уже в пробкахА вот личностей прошу не касаться.
ваши деньги никого не интересуютРаз купила Витару - значит у меня деньги есть.
машины уж точно ремонтируем исправноА по поводу лишней прибыли, но разве Вы работаете по совети и чести?
ждете, кто первый начнет?Да если бы все работали не только на свой карман - мы в другом мире жили бы.
На западе толк будет, потому, что там наказания другие, а в России никакого толка от этого не будет. Соблюдать правила будут те, кто и так их соблюдает, А у кого есть финансы, то просто будет чаще платить эти самые смешные штрафы, которые их не очень-то пугают. Я обеими руками за такой контроль, но толку что???annna написал(а):Лужков и другие грозились, что будут таки вводить повсеместные камеры слежения за дорогами, думаю, правильно, порядка больше будет, даже если штрафы останутся теми же, все равно в СБ платить
Когда встречаюсь на дорогах с вышеупомянутыми нарушениями, мечтаю, что бы как в сказке появилась карательная бригада, тут же остановила нарушителя, пузом на капот и розгами по голому заду прямо на дороге и у всех на виду, что бы неделю не мог сесть в машину.Jon написал(а):За встречку, скорость (привышение на 20 км/ч по городу), красный свет - расстрел на месте.
Или на первый случай лишение на 3 года, повторное нарушение из это категории - пожизнено (рассмотрение в суде в течении суток)
:hilarious:Perl написал(а):Когда встречаюсь на дорогах с вышеупомянутыми нарушениями, мечтаю, что бы как в сказке появилась карательная бригада, тут же остановила нарушителя, пузом на капот и розгами по голому заду прямо на дороге и у всех на виду, что бы неделю не мог сесть в машину.
По поводу детских кресел пока неясно, приняты вроде бы недавно поправки к Правилам.annna написал(а):Согласна с последними высказываниями, только про автокресла не поняла, я ими не пользовалась, ребенка просто пристегиваю, это что не правильно? Или в кресле безопаснее? Или я правила подзабыла?