Ответ: вой при прогреве на холодную
С таким не сталкивался. Правда есть другая особенность, после стоянки в течении 10 сек. после трогания, какой-то одиночный щелчок в районе капота. Больше он не появляется, до следующий стоянки
Уже год с этим езжу, не могу понять в чем дело?))
ну судя по всему, это диагностика тормозной системы, в особенности, если чуток колеса выворачивать, ну прилегком повороте, не важно. короче звук такой вжииииннн, как еще объяснить.... такая же тема, наверно это нормально........ думаю ничего страшного, ждём пост СУДЗУКА7 !!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Всем привет!!!Проблема началась где то в середине зимы при хороших морозах. После запуска холодного двигателся где то через секунд 15 появляется вой держится где то секунд 5 и исчезает.на тахометре где то 1500 оборотов.Звук доносится из под капота точнее где то в оболости приводного ремння.Я подозреваю что это помпа. Подскажите что это? и как избавиться?
А вот вой- это один вентилятор работает на принудиловке, а не на термостате, всё правильно, я когда завожу машину, фактически сразу вой матёрый стоит, учитывая высокие обороты на холодную он очень ощутим, помойму очень даже не плохо, такой мощный звук, сосед на тахе даже удивился когла услышал.......ждём коммента Судзука7 он знаток во всём..!! хотя у тебя 2-а литра, а вообще-то какая разница, по сути..... всё нормально!!