- 28 Февраль 2010
- 10
- 0
- 0
- 33
- Езжу на ...
- Chevrolet Tracker 2.0 4wd 2000 год. 130 л.с. A.T 5дв J20A
В январе купил Тракера, два месяца катаюсь, очень доволен машиной. Но на днях случилась такая неприятность - поставил своего зверька у торгового комплекса. Когда ходил за покупками в душу закралось не приятное чувство, связанное с машиной.
Не знаю почему, если честно но быстрее пошёл к машине. Слева от моей стоял Степвагон тонированный, я подхожу и вижу, что какой то м"дак ковыряется в замке водительской двери ( в моей машине то есть, не в степе
Ну он меня не увидел, я тихо подошёл и рукоприкладством объяснил, что он занимался не хорошим делом.
Так вот в чём суть вопроса: на машине нет ни каких противоугонных устройств, и поэтому хотел бы узнать чё лучше - иммобилйзер, сигнализация или может хитрушка какая нить?
Не знаю почему, если честно но быстрее пошёл к машине. Слева от моей стоял Степвагон тонированный, я подхожу и вижу, что какой то м"дак ковыряется в замке водительской двери ( в моей машине то есть, не в степе
Так вот в чём суть вопроса: на машине нет ни каких противоугонных устройств, и поэтому хотел бы узнать чё лучше - иммобилйзер, сигнализация или может хитрушка какая нить?