Да где ж Вы тут честных видели? Нет, конечно....Честно?
Я уже писАл тут где-то - после поездки в Киев по мокрому снегу - где меня дважды вынесло, благо было куда, - отключил эту АБС к едрене фене!У джимасика ещё АБСка, как от другой машины- если что, только объезжать. тьху, тьху, тьху.
Браво! АйБраво! АйБраво! Ай:hilarious::hilarious:Да где ж Вы тут честных видели?
Джимни - это страшно маленький , страшно тесный , страшно прыгающий членовоз..........
это натуральная кожа?
она лучше моется? какие плюсы?.........
я думал вы шутите...Джимни - это страшно маленький , страшно тесный , страшно прыгающий членовоз....
Мож посмотрите в сторону Куена ?
А как думали? Джимнивод - он такой, если разочаровывается в Джимке, то берёт потом Кайен или БрабусГЛК на сезончик.я думал вы шутите...
а именно так гуру и говорят...
не стоит он того... и ремонт дорог...
ё-моё
- крылья одинаковые.Бампера разные. Кстати, владельцы Джимов с 2006 года и позже маму продать готовы за бампер от предыдущей модификации (1998 - 2005), потому как для бездорожья он куда как функциональнее. ))
Про крылья не скажу, каталога под рукой нет. На вид одинаковые.
Кто нибудь видел в Москве реально ржавый Джимни? Говорят про скорость ржавления много, но хотелось бы посмотреть воочию... или все с пробегом и коррозией сразу "уходят" в регионы?Быстро.
Нет.
Я каждый день его вижу.Кто нибудь видел в Москве реально ржавый Джимни...
Сквозные дыры в крыле - это реально?Реально - это совсем ржавый, когда без сварки не обойтись... примерно так
Ну уж....в Газеле 98 г.в. если такую ещё найдёте, не редкостью будут куски декопира, прикрученные саморезами к крылу, чтобы локера крепить..фанерка на полу для экологичности ...ибо варить уже не к чему)))Сквозные дыры в крыле - это реально?
Джимы всего 10 лет выпускаются - за это время и классика до "реально" не сгниет, думаю...
Гидрокомпенсаторы есть (если разговор про новые машины).а ещё, в последней версии разница только в кожанных сидениях? это натуральная кожа? она лучше моется? какие плюсы?
за АТ переплата 18 тыс, всё не могу решится... видимо зимой +10 минут времени? а вообще, японскими ат нарадоваться вроде не могут... надёжны? вроде даже очень?
гидрокомпенсаторы видимо есть? раз 16 кл голова...
Солнце ты наше, куда очи твои ясные глядели??? 8))) Могу ещё раз показатьСквозные дыры в крыле - это реально?
Я попросил бы! Не надо обобчать! )))Кстати, владельцы Джимов с 2006 года и позже маму продать готовы за бампер от предыдущей модификации (1998 - 2005), потому как для бездорожья он куда как функциональнее. ))
Артём, я чуть не сказал - Дырку в студию! ))...Могу ещё раз показать
Это интимный вопрос 8) Фигвам!Артём, я чуть не сказал - Дырку в студию! ))
(вернее - уже сказал )))))))))))))))