Ответ: Испытание самоблоков имени Sappfire 3-4 апреля
В общем так, заехал я туда сегодня на часок, вышел из дома за хлебушком, как говорится (в моём случае-поехал кисточек для краски купить). Дорога есть. Есть поляна, на поляне остался Андрюша, так что можно заезжать с самого утра, а можно и ночью, он только обрадуется сюрпризу. У Андрюши есть мангал и небольшой столик, заваленный снедью. Среди снеди замечена непочатая бутылка выпивки (да он там, как на курорте!). Есть казанок с супом, который заботливо приготовил Огарёв, перед отъездом( спасибо, Дима!). Так что, кто первый встал, того и тапки, в смысле, угощение.
Чтобы без проблем добраться до этого земного рая, не поленитесь иногда выходить из машины, для разведки дороги, когда въедете в лес. По полю езжайте, прижимаясь ближе к опушке леса, по траве, всё же некогда культивированная почва местами плохо держит вес машины. Можно ехать по снегу, там достаточно твёрдо, я сегодня колеи накатал, по ним и шпарьте. Если почувствуете, что машина пошла вниз, не пытайтесь давить на газ, уже не поможет. Остановитесь, осторожно сдайте назад до нормального наста и ножками проверьте, где почва получше.
Судя по состоянию земли, завтра будет интересно. Я уже нашёл место, куда можно будет застрять, чтобы меня оттуда вытаскивали всем миром.
С собой желательно взять что-нить поесть, ну и воды, чая.
До завтра, до встречи!