ШРАЙБИКУС Эксперт 17 Сентябрь 2008 3,511 268 83 Питер 23 Сентябрь 2011 #31 Ответ: Коврики в салон SVR написал(а): Неужели никому не нужны? Нажмите для раскрытия... За морем телушка полушка , да рупь перевоз .
Ответ: Коврики в салон SVR написал(а): Неужели никому не нужны? Нажмите для раскрытия... За морем телушка полушка , да рупь перевоз .
P pona Проходил мимо 11 Февраль 2010 3 0 0 43 Москва Езжу на ... hjcgj 11 Октябрь 2011 #32 Ответ: Коврики в салон Я покупал в www.koverAvto.ru . мне очень нравятся. И цена низкая. Служат уже второй год!!Рекомендую
Ответ: Коврики в салон Я покупал в www.koverAvto.ru . мне очень нравятся. И цена низкая. Служат уже второй год!!Рекомендую
SVR Новичок 16 Декабрь 2008 0 2 0 45 г Касимов Рязанская область Езжу на ... Автомобиль 12 Октябрь 2011 #33 Ответ: Коврики в салон А у меня коврики оригинал SUZUKI-WAGON R+ оригинал. Цена 1тыс.р. Отправлю по почте. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Коврики в салон А у меня коврики оригинал SUZUKI-WAGON R+ оригинал. Цена 1тыс.р. Отправлю по почте.
T TurboWagon Бывает здесь 13 Октябрь 2009 52 8 0 Пермь-Соленые Уши! Езжу на ... ТурбоВагонР+ 30 Январь 2012 #34 Ответ: Коврики в салон По поводу оригинальных. У меня оригинальные, ворсовые. Дак зимой в том месте, где у меня обычно пятка ноги все время образуется ледяной нарост, что очень неудобно...вот думаю поменять все это на резиновые коврики
Ответ: Коврики в салон По поводу оригинальных. У меня оригинальные, ворсовые. Дак зимой в том месте, где у меня обычно пятка ноги все время образуется ледяной нарост, что очень неудобно...вот думаю поменять все это на резиновые коврики
Nefirtitty Елена 29 Апрель 2012 1,954 94 48 Коломна Езжу на ... Suzuki Wagon r+ 1998 Бельгия engine K12A-107602 6 Май 2012 #35 Ответ: Коврики в салон Идеально легли от восьмерки. Резина мягкая, коврики с бортиками, движению педали не мешают. Цена около 1 т.р. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Коврики в салон Идеально легли от восьмерки. Резина мягкая, коврики с бортиками, движению педали не мешают. Цена около 1 т.р.