Сузуки - ОЕМ акксессуары для 06+ - продается у насЧешу репу.как только крепить не понятно, тк номер с лева, а вот в Европе=РФ - самое то:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Интересный девайс. Кто ж его производит?:thumbsup:
"Дайте две!"(с)...
дык, кажеццо или не кажеццо - а моляццо сегодня фффсе...Всё ж, кажется мне, что вид сзаду у тридэ менее эстетичный, чем на этой репродукции.
т.е., у "пятьдэ" так-же установлен глушитель, как и у "тридэ"???, -Пятьдэ - однозначно.Показываю
Последняя фотка - накладка из Малайзии. Сделана из полиуретана и стальной пожножки. Эффективность от подобного - не столь хорошая чем от первой фотки, тк подножка цепляется за все что угодно, и при серьезном наезде, посто вырвет накладку:thumbsup:хотя бы типа того)
Надо пойти к тридэ, принять позу "смотрю сузуке в зад" и сравнить с картинкой. И удивиться: а чего это у моей тридэ глушак с такого ракурса весь снаружи, а на картинке у пятьдэ - почти не видим?т.е., у "пятьдэ" так-же установлен глушитель, как и у "тридэ"???, -
видимо это И выделено, для наглядности, красным кружочегом на "репродукции" :
ап чом и реч, ибо если из карнинки изьять установленную защиту заднего бампера,Надо пойти к тридэ, принять позу "смотрю сузуке в зад" и сравнить с картинкой. И удивиться: а чего это у моей тридэ глушак с такого ракурса весь снаружи, а на картинке у пятьдэ - почти не видим?![]()
"В-общем, я так и думал"(с)... Комп в окнДля гнутья об пеньки девайс дороговат наверняка получится. И сомненья, что не помнётся. Уж лучше фаркоп питерский, хоть и стрёмный - но польза будет двойная.
Декора больше, чем защитных функций. Впрочем, как и во всём остальном блямстящем обвесе.
А вапще по лесоповалу лучше на трелёвщике рассекать![]()