У меня Suzuki Vitara 98г. Двигатель:G16B Отсекает форсунки,все остальное в норме.Только нету Импульса на форсунки. Эмобилайзер отсекает. выдает ошибку код 13. Что это за код?И как можно исправить эту проблему?Помогите кто разберается подскажите!
Здравствуйте.У меня Suzuki Vitara 98г. Двигатель:G16B Отсекает форсунки,все остальное в норме.Только нету Импульса на форсунки. Эмобилайзер отсекает. выдает ошибку код 13. Что это за код?И как можно исправить эту проблему?Помогите кто разберается подскажите!
При наличии более полной информации, картина проясняется - у Вас слетели настройки иммобилайзера. Необходимо прописать иммобилайзер - это делается дилерским оборудованием (специальный компьютер с программой).Что вы мне предлагаете машину к вам везти???!!!Я из Казахстана,у нас в городе причину найти не могут.Когда я включаю зажигания то у меня не прерывно моргает check engine,когда пытаюсь завести машину искра есть,бензанасос качает,только нет импульса на фарсунки.Приходил мастер проверял светодиодом выход с иммобилайзера,сначала загорается лампочка и горит 2-3 секунды после этого перерыв и моргает 3 раза,мастер сказал что это код ошибки 13.Делали компьютерную диагностику пишет ошибок нет.Скрывали мозги,сказали мозги целые.Как вы думаете что за причина????!!!!Проблема началась с того как разрядился до конца аккумулятор,тоесть машино доехала до места без проблем!у меня слетел провод с генератора,из за этого мы разредили акумулятор!заменили акумулятор и все после этого машина больше не заводиться!короче импульс на форсунки не идет!
Добавлено через 4 минуты
еще проблема в том што не в одной книги нету электросхемы на мой движок G16B!МОЖНО ЛИ ОБОЙТИ ЭМОБИЛАЙЗЕР?
Делают дилеры Suzuki, для этой операции потребуется автомобиль.а где это делают?и што для этого нужно?нужны ли мозги для синхронизации?