Автомир на щелковской :thumbsup:Подскажите, где делать ТО, качественно, добросовестно, и можно было-бы присутствовать при работах!!!!!!!!!
Пачму? Кунцево тож рулит. СИМ не нравицца, мутно там, и телевизоры.... А вообще-то клиент имеет право находицца везде! Или заказать себе за небольшие деньги человека, который будет контролировать ТО Вашего авто. Есть такая официальная услуга.Автомир на щелковской :thumbsup:
что за деньги, что за человек, что за услуга? подробности можно?Пачму? Кунцево тож рулит. СИМ не нравицца, мутно там, и телевизоры.... А вообще-то клиент имеет право находицца везде! Или заказать себе за небольшие деньги человека, который будет контролировать ТО Вашего авто. Есть такая официальная услуга.
В ремзону не пускают,регламентные работы не выполняют,навязывают доп. работы(мотор-тест,сход-развал) и замены деталей(ф.салона,свечи на 15 ткм)Автомир на Щелковской :thumbsdown::thumbsdown:Ацт Остатки тех. жидкостей в багажник не кладут.Автомир на щелковской :thumbsup:
Пускают в ремзону . Я точно знаю2 ТО на Щелчке пройдено - ничего ни разу не навязали, жидкости после каждого ТО кидают в багажник......единственное в ремзону не пускают(((
Честно пытался найти http или записи, но простите, я не нашёл. В общем есть конторы, которые за деньги присылают человека, который сдаёт машину, контролирует весь процесс, потом её принимает. Всё это происходит при его непосредственном присутствии в ремзоне. Денег - от 2000 до 3000р. точно не помню. Извините уж, поищу ещё и отпишусь, если найду. Читал где-то на форумах, читал отзывы а не рекламу. Но это существует, поройтесь, может раньше меня найдёте. Ещё раз извините, что не смог ответить по делу.что за деньги, что за человек, что за услуга? подробности можно?
Кому надо полный текст, открывать с этой страницы по названию (номер 1 в списке)31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.