Ответ: Женщины-Джимниводы, да к тому же малоопытные водилки, сюда!!!
lb - просто Лиля. На 4WD переключается кнопочкой, как и на понижайку. Полным пользовались раза три, раз в лесу - просто попробовать, что это такое, второй - когда зарылись в глубокий рыхлый песок, и третий случай описан выше. Понижайку включать надобности не было. Пробег у твоего, любая Лада давно бы уже сдохла. И неужели, как новый, ничего не меняла? И насколько он популярен в Н-ске. В Иркутске, знаю, нос воротят от suzuki вообще - предпочитают только Ниссаны и Тойоты, ненормальные, однако. Колеса родные Бриджстоун всесезонка, только недавно, когда в Интернете мониторила шины, выяснила, что Dueler - это и есть всесезонка. А мы собираемся ему зимнюю обувку покупать, тебя послушать, не стоит. А что интересно, народ думает? Комплектаций у нас в салоне предлагают всего три - движок 1,3, все одно и то же, только 1 - механика, 2 - автомат, 3 - автомат и кожа на сиденьях. Кстати, здесь на форуме есть ветка по ресурсу Джимни, говорят, что есть экземпляры с пробегом 500 тыс км. Знаешь, верю! Японцы на их сайте suzuki-motor.ru выложили ролик про Джимни, ифигительный! Скачала себе и раз по пять подряд смотрю. Более удачных роликов ни по одной машины больше не встречала, если бы его прокатали по ТВ, думаю, что пол-России пересело бы на Джимни.
А у меня все полностью механика,раньше кнопочек еще не было=) Да,представляешь,все родное!Аккумулятор зимой даже не заряжала и не снимала-заводится с полоборота!=) на пониженке лазила по сугробам на даче(никто больше не может туда проехать) и летом по грязи.Видила бы ты лица людей,которые на иномарках стояли вокруг дороги в лес,по уши завязшие в грязи,и смотрящие на меня глазами,в которых читалось:"все,девочка,ты попала",когда я выехала из этой грязи,причем даже не переходя на пониженку=))))
130-это мало=) Вот Джимники 80х с пробегом намного большим,а по ним совсем незаметно.Просто нужно любить и беречь своего верного друга и он никогда не подведет
))
Когда я покупала своего Любимчика(год назад),в Новосибе было всего 2 Джимни:мой и автомат 2002г.Сейчас их оч много,причем как европейцы(с прав рулем,не родными дисками и даже без маркировки Jimny сзади),так и японцы.90% точно автомат.И чаще всего это машины девушек-менеджеров,для которых Джимни-просто городская машина для работы.
Добавлено через 2 минуты
Читали статью о Джимни?:
Что она нервничает, я понял сразу. По тому, как она открыла дверь и, почти не нагибаясь, села. Я обнял ее сзади. Чувствуешь, какая боковая поддержка? Я понял: у нее сегодня день независимости. От всех. Отлично! Поехали? Посмотри в мои большие зеркала. Всех видишь? Не хочешь видеть? Да ладно, расслабься. Я же помню, как ты не могла перестать улыбаться в день нашей первой поездки. Я знаю твои мысли и желания. Хочешь, «сделаем» сейчас этого с тонированными стеклами? Или нырнем вон в ту почти безнадежную щель в потоке? Легко! Я же маленький, короче даже «Нивы», а движок у меня резвый, к тому же посадка высокая – нам сверху видно всё! А то давай махнем через бордюр, прицепим вон ту штуковину под тонну весом и отбуксируем ее подальше? Для тебя – я могу! Не хочешь нарушать порядок? Это правильно. Тогда зачем так гнать? Не многовато ли для тебя 140 км/ч, моя хорошая? Тормози, не бойся, с прямой не сойду.
Ну что, получше стало? А знаешь, может, прихватим твоего приятеля, он поведет, и рванем вместе по какому-нибудь живописному ландшафту, так, чтобы горизонт перед глазами прыгал? Я готов! Кузов на мощной раме сидит, подключу полный привод…
Ага, музон врубила, значит, отступает. Ну, послушай-послушай, мешать не буду. Моцарт – он успокаивает, это правда. Да кондиционер включи – охладись, а то вон как разгорячилась.
Что такое снова? А, этот наглец прижимает. Не волнуйся, ты под моей защитой: и подушки безопасности, и подголовники высокие, и стальные балки в дверях. Я же все-таки джип!
Давай чего-нибудь попить купим? Не думай, я экономный, у дорогих магазинов не останавливаюсь. Ага, вот и улыбнулась! Где приткнуться? Да где хочешь, где никому и в голову не придет парковаться.
Ну что, теперь домой? И правда, пора. Какая же ты у меня умница! Только вот все не разберусь – дружба это у нас с тобой или любовь?
Она вышла, оглянулась. Да, это я, твой верный Jimny (Джимни). До завтра, милая. Я жду тебя.