Отпиливай юбку, локеры можешь оставить они не мешают, те совсемХочу уже выкинуть их и отпилить юбку с противотуманками.
Шикарно! На выходных сделаю.Отпиливай юбку, локеры можешь оставить они не мешают, те совсем![]()
я когда резал, заранее прикинул и порезал под ближайшее крепление, не знаю как объяснить, приезжай смотриШикарно! На выходных сделаю.
Вопрос возник потому что когда бампер снимал - мне показалось что 50 процентов крепежа это как раз нижняя часть бампера которую я убрать хочу. Но раз так дела обстаят - здорово!
Коль надумаеш выкидывать, то уж больно нужен правыйХочу уже выкинуть их и отпилить юбку с противотуманками.
Нет, выкидывать теперь не буду - отпилю нижнюю часть и все. Но если очень нужны - поищи по форуму тема кажется так и называется - ЛОКЕРА. Там есть ссылки на какие-то питерские локера или про Шнивовские говорят что их можно приспособить.Коль надумаеш выкидывать, то уж больно нужен правый... давно ищу ...
Я катался без них... Жесть полная, грязь через щели между крылом и кузовом летит чуть ли не в салон... :whistling:Хочу уже выкинуть их и отпилить юбку с противотуманками.
Блииин а чо так криво? )))
Нормально) Никто ж прямо к машине не подходит глазеть) Я еще думаю уплотнитель П-образный туда насадить по всему бамперу.Блииин а чо так криво? )))
Дремель рулит )
О! Отличная идеяНормально) Никто ж прямо к машине не подходит глазеть) Я еще думаю уплотнитель П-образный туда насадить по всему бамперу.
Окей) Если будет не лениво - сделаю)О! Отличная идея
когда насадишь, сразу фоткЕ давай )