бодрого времени суток всем!!! заранее извиняюсь если кого обидел или недопонял,такая история произошла... обратился я с помирающей витарой в сервис на березовой,приятные люди, приветливые. описываю ситуацию по машине, направляют к мотористу. мастер, посмотрев на открученный мной на кануне вакум-реле обсорбера говорит что я снял регулятор холостого хода!!!! объясняю что я его (обсорбер)отключал и на работающей машине и ничего не менялось...едим дальше, 1 час работы мастера 960р. обещают поискать причину неисправности в течении 10!!! часов... соглашаюсь, проходит час-полтора, звонит мастер - не работают две форсунки надо менять есть за 3т.р. штука б/у, ( к слову по разборам они по 1т.р.) ну это ладно. говорю- они работают потому как накануне я их лично снимал и прозванивал и проливал очистителем. прошу проверить проводку- говорит что не работают форсунки и точка... расстроился и поехал забирать машину. по приезду мастер рассказал что работал с моей машиной 2,5 часа. хотя как я понимаю сдернули провод, увидели что поведения двигателя не меняется...2,5 часа мотивировалось тем что мастер смотрел еще "кое-что" я предложил оплатить реальный час работы человека... обиделся и не стал брать деньги!!!! если я чего не понял прошу прощения у обиженной мной стораны, но я считаю что если речь еде о диагностике двигателя и вам кажется что не работают форсунки, за 960 р.ч. можно снять рампу поставить рабочии для проверки и убедится, если причина в этом и тогда давайте говорить за цену! а на деле получилось что идем методом исключения( я в общем то не против)но только за первые 3 часа работы 9000р. без результата!!!еще раз прошу прощения если я чего то не до понял, но картина вышла именно такая
вот такой крик души.... дум разбираться сами....