Ответ: Автодина-сервис, будьте внимательны забирая машину после ремонта!
Или Вы не верите, что бывают такие дурочки на свете, что не осматривая уезжают, а дома приходят в себя? Бывают, часто
Отвечаю за каждое слово. ЗА КАЖДОЕПросто внимательней перечитывайте что уже написали, прежде чем что-то еще писать. Может так перестанете сами себе противоречить
ООО, а здесь уже такое сильное противоречие: неверие наряду с подобным опытом.А не приключалось со мной ничего подобного, потому что - только Вам, по секрету - я, таки да!, внимательно осматриваю машину перед любой поездкой, а не только после того, как ее явно разбирал-собирал кто-то там, пусть самый-пресамый ответственный мастер. Находил разные косяки в той же Автодине, да - и их сразу же исправляли без лишних эмоций.. Глюки случаются даже с самыми ответственными людьми, скажу Вам как айтишник айтишнику
Или Вы не верите, что бывают такие дурочки на свете, что не осматривая уезжают, а дома приходят в себя? Бывают, часто
Поедемьте со мной за машиной? Когда будет готова из ремонта?Э.. Так что, свидания таки не состоится??.. В реале я добрее, поверьте