- 29 Март 2010
- 77
- 7
- 0
- Езжу на ...
-
SX4 sedan, AT, 2WD, 2008 серо-голубая Японочка
SWIFT, AT, 2WD, 2010 темно-серый Венгр
Добрый всем день! Мне нужен ваш совет. 5 апреля я поехала на работу, опаздывала, поэтому решила, что маршрутка+метро будет быстрее, чем машина+ пробки утром на ТТК. Ехала по Шоссе Энтузиастов, водитель повернул на Свободныу пр-т, сразу развернулся и поехал по Свободному прямо (иначе никак, левого поворота нет) в это же время по Ш.Энтузиастов прямо в область ехала Волга. Короче, встретились мы... Удар в заднее колесо маршрутки, как раз туда, где я сидела.
Свои эмоции в момент аварии описывать не буду. Гаи, скорая, больница..... Кроме меня никто не пострадал. У меня ушиб верхней челюсти, височной доли и самое жуткое- перелом скуловой кости со смещением. В больнице сделали операцию, вроде все ровненько. Сейчас я дома, но на больничном продержат еще 1,5-2 месяца. Думаю, описывать как я выгляжу не стоит.
Вопрос вот в чем, кто мне за все заплатит? Я пассажир маршрутки, билет есть. Перевозчик? На каком основании? Водитель? Его виноватым не признали. Где-то слышала, что жизнь и здоровье пассажиров застрахована, это так?
Короче, юристы отзовитесь! Очень нужен совет! Спасибо всем.
Свои эмоции в момент аварии описывать не буду. Гаи, скорая, больница..... Кроме меня никто не пострадал. У меня ушиб верхней челюсти, височной доли и самое жуткое- перелом скуловой кости со смещением. В больнице сделали операцию, вроде все ровненько. Сейчас я дома, но на больничном продержат еще 1,5-2 месяца. Думаю, описывать как я выгляжу не стоит.
Вопрос вот в чем, кто мне за все заплатит? Я пассажир маршрутки, билет есть. Перевозчик? На каком основании? Водитель? Его виноватым не признали. Где-то слышала, что жизнь и здоровье пассажиров застрахована, это так?
Короче, юристы отзовитесь! Очень нужен совет! Спасибо всем.