Поэтому-то и с радость поздравил бы Комбезовцев с их праздником !!!Говорю, Дим)))) Ребята действительно очень хорошие.
О!!!!!Мой штурман отозвалсяЯ 15 А ЧТО
Ну и СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво! Ай:thumbsup:а серьёзно то с удовольствием
Боюсь,что кило сала не отделаюсьЧешу репу.Дочька хотит со мною,но её одну не отпустят,друзья мож подтянуться.....Вообщем Володь.Ушастому тянуть минимум нас и ещё+1.5-2 - Чешу репу.:thumbsup:готовь кило сала
Друзья, дочка, это всё здорово, НО САЛО ВСЁ РАВНО ГОТОВЬ!!!Показываю:hilarious::hilarious:Боюсь,что кило сала не отделаюсьЧешу репу.Дочька хотит со мною,но её одну не отпустят,друзья мож подтянуться.....Вообщем Володь.Ушастому тянуть минимум нас и ещё+1.5-2 - Чешу репу.:thumbsup:
Обязательно передам привет!!!Там дочка моя будет с оргами! Зовут Лиза. Если кто запеленгует, передайте ей привет от мамы )
Так в чем же дело? Поехали все вместе.Мы тоже хотим..))
Поехали, я еду потусить.Мы тоже хотим..))
Оооооо, и я за этим же)))))) поближе к кухне)))))Поехали, я еду потусить.
Димастый готов поШтурманить.......но боюсь не успею!--удачного отдыха--береги ушастого!Сегодня,как снег на голову,изменилась работа и графикЗлость!,в субботу буду с суток,постораюсь успеть к стартукровь из носу,но приеду именно на соревнования!!!
Надюшь попроси оргов,чтоб меня не вычеркнули из списка до старта,если я на регистрацию не успею,но по любому отзвонюсь!!!
На время потерял своего штурмана Рыдаю! ,по семейным делам,нахожусь в поиске,всё решится в пятницу вечером!!! Кто готов со мною штурманом поехать-звоните после 22.00(тел.в подписи).Всё есть.
P.S. Димастый(crezdrv)-приезжай-буду рад Тебя видеть!!!Но приготовь 300руб за экол.сбор с машины.
Там будет классно для тусовки,как обещают развлекаловку с конкурсами,шашлык и т.п.
У меня дача находится в 7,5 км если напрямки , а я своих обещал отвезти плюс брат жены на хвост садится с сыном . А так бы я с превеликим удовольствием.Оооооо, и я за этим же)))))) поближе к кухне)))))
Мальборо, а может поехали на моем Покемоне? Ты штурманом?
ты по трассе хочешь прокатиться? Расчитываю быть к 8.00 там решимЖень, я те предлагаю заявиться на соревнования. На Покемоне. Я пилот, ты-штурман. А родственники потусят в лагере.