Спасибо за поздравления,но они относятся не только ко мне,а к Владимиру(офиц.штурману),Ольге и Димке(crezdrv).Только совместными усилиями,мы добились этой победы!!!
Тяжело сказать,кто был пилотом,а кто штурманом,там всё перемешалось
,всё делалось сообща и у кого быстрее или лучьше получится.В поисках точек принимали участие все,часто можно было видеть картину,когда один Ушастый стоит,с открытыми дверьми и поднятым капотом-это значит все убежали искать точки,а Ушастый прохлождался на ветерке.
Трасса была интересная,бывало разгонялся до 60 км/ч на некоторых участках.Около десятка мест было не сложных,но при неправильной рулёжке,они таили в себе опасность,где можно было потерять много времени на извлечение Ушастого.Наверно самая сложная была последняя семьнадцатая точька.Когда я её увидел,у меня сверкнула мысль развернуться и сказать,оргам на финише,что всё взяли кроме 17-ой.Причем Надюшка на Покемоне с Мальборо её взяли спокойно,как по асфальту,а нам она досталась размандяченной 33 тапками.Слево болото,объехать через лес справа невозможно,т.к.поперёк завалены 3 длинющих сосны и мой штурман подыскал лазейку в 20 метрах от точки,где можно прорубить лес,перескачив через участок разбитой дороги и приблизится.Вообщем взяли мы её !!!
Отметились на последнем,обязательном КП и на финиш "бегом"!!!
Хочу ещё раз сказать огромное СПАСИБО своему штурману Владимиру(надеюсь на долгое сотрудничество),Ольге, которая внесла весёлую и живую атмосферу,нашла с пяток точек,Димастому(crezdrv,сусанину)которого мы подобрали в лесу или он нас,но пригрозив ему отрезать ногу,он выдал нам расположение ещё с пяток точек!!!Вообщем,покатались мы отличьно,в весёлой и что самое важное,в дружной компании
З.Ы.(Кстати,в подготовленных,учавствовало всего 4 машины,а все остальные были в стандарте и выдти на Третье место,для Джимника-это почётно Браво! Ай)