Сижу в шоке. Объясняю свою диспозицию - я являюсь владельцем гарантийного Сузуки Свифт 4x4. После первого года эксплуатации (на пробеге 18 тысяч) у меня зашумела коробка передач. В Автомире данный случай был признан гарантийным и был произведен ремонт (замена подшипников). Спустя полтора года на пробеге 38 тысяч у меня вновь защумели подшипники коробки передач (симпотмы те же самые), я обратился по телефону в Автодину с вопросом о записи на гарантийный ремонт. И тут мне отказывают в ремонте, мотивируя, что дескать первы ремонт был выполнен иной компанией. И дескать у меня вместо заводской гарантии на коробку передач теперь гарантия якобы Автомира.
Оппаньки. Это теперь получается, что не смотря на то, что ремонт был выполнен сертифицированной Сузукой компанией, гарантии Сузуки на коробку я лишился? Это получается какая-то одноразовая гарантия до первой поломки. Вот не дай Бог сломался я и чинился бы по гарантии в далеке от дома - это мне повторно чиниться надо будет ехать обратно в даль?!
P.S. Как мне пытался объяснить господин от Автодины (к сожалению я не спросил его ФИО), что дескать Сузуки откажет в повторном гарантийном ремонте (не вернет денег АвтоДине) в моем случае. Но тогда вопрос, а Автомиру Сузука вернет деньги за гарантийный ремонт? В чем тогда разница? Оба дилера сертифицированы....
Оппаньки. Это теперь получается, что не смотря на то, что ремонт был выполнен сертифицированной Сузукой компанией, гарантии Сузуки на коробку я лишился? Это получается какая-то одноразовая гарантия до первой поломки. Вот не дай Бог сломался я и чинился бы по гарантии в далеке от дома - это мне повторно чиниться надо будет ехать обратно в даль?!
P.S. Как мне пытался объяснить господин от Автодины (к сожалению я не спросил его ФИО), что дескать Сузуки откажет в повторном гарантийном ремонте (не вернет денег АвтоДине) в моем случае. Но тогда вопрос, а Автомиру Сузука вернет деньги за гарантийный ремонт? В чем тогда разница? Оба дилера сертифицированы....