Какое? Втягивающее?Подскажите , есть ли на машине реле стартёра и если есть , то где находиться.?Чешу репу.
Меня интересует ,есть ли в электрической схеме автомобиля реле стартера .Какое? Втягивающее?
Похоже отдельно не существует.Меня интересует ,есть ли в электрической схеме автомобиля реле стартера .
А что с ним? не срабатывает?Всем спасибо релюхи нет.А жаль. Придется делать стартер ,а так хотелось халявы!
Или замок зажигания - может барахлить.щелкает иногда на горячую.Видимо втягивающее реле
у меня такое было, вылечилось снятием стартера, разборкой оного, смазкой всех деталюшек и протяжкой всех контактов.........щелкает иногда на горячую.Видимо втягивающее реле
Первым делом были проверены все контакты - по ним вопросов нет!проверь как прикручен кабель с АКБ на стартер. Контакт хороший? не пробивает ли искру в момент поворота ключа?
сними да разбери и промаж солидолом весь стартер........Первым делом были проверены все контакты - по ним вопросов нет!
Летом все будет зашибись, а зимой и если мороз будешь скакать вокруг авто чтоб смазку разогреть.:hilarious:... промаж солидолом весь стартер........
однозначно разбирать и смотреть.....,а по поводу зимы, в эту зиму не замерзло не чего,Показываю смазку графитовую на втулки типа шруса и все......Летом все будет зашибись, а зимой и если мороз будешь скакать вокруг авто чтоб смазку разогреть.:hilarious:
Плавали-знаем.
1. Вряд ли1.Может якорь башмачит(Поменяй втулки)
2.Может одна щетка на колекторе подвисать(Поменяй щетки)