В Питере пошли дальше Показываюа може ещё и красное в придачу )))))
увы, не для всех... наблюдала тут как-то картину перед Троицким мостом... стоим на набережной, красный свет... со стороны Суворовской площади НАЛЕВО поворачивает чёрный джип, но, надо отдать должное, не прорывается с боем, расталкивая поток с Троицкого, а выезжает на середину перекрёстка и спокойно себе стоит, ждёт... красный горел доооолго, машина столько же времени стояла на перекрёстке, пока красный не загорелся для движения с Троицкого... товарисч ДПС из будки даже носа не высунул...Закон есть закон.
но выглядит полным идиотом...Есть мнение что чел с ведром на голове - засланный казачок (провокатор).
:hilarious: Точно....На голову тогда уж лучше синюю строительную каску одевать. Может она защитит голову когда по ней будут бить.
Согласен на все 100%!!!...Вот представь, едет такой чинуша на своей тачке ...мигает маяком, гудит в сирену разгоняя граждан, которые платят налоги,... а ему вслед сплошная волна гудящих машин. И не просто раз гуднул, а чтоб все, на всём пути следования ему в след все гудели! Вот было бы класс! Вот тогда пошевелились бы власть придержащие!...
Как вам законность?:hilarious:... три тысяци рублей и тебе даже ездить никуда не придется ...
+500! Акция отличная....Товарисч, который затеял с этими ведёрками, чётко обозначил позицию акции....Это мягкий протест, способ достучаться до правительства....Нормальная акция, она поимела резонанс, власти услышали. Пусть это только звоночек, но он поступил...
Не согласен. Слухов много, конкретики почти нет. Обвинять одну сторону только за то, что у неё стоял маяк и она ехала на большой черной машине - ИМХО - несправедливо. Сугубо лично - но там много свидетельств, говорящих о том, что эти медики тоже далеко не ангелы. Нужно иметь решение суда, которое потом можно опротестовывать и таким образом добиваться справедливости....Яркий пример с разбившимися девушками медиками. ..
+500!!! Задолбали. Этот бардак надо прекращать. Не имеет права чинуша или хапуга-миллионер отступать от требований правил. Спецслужбы - да, остальные - в общую очередь....Почему вицепрезидент Лукойла едет с мигалкой??? Что это за должность такая? С какого болта? ..
И это далеко не лучшая их черта. Перенимать надо лучшие стороны а не уподобляться тупому быдлу. Обратите внимание - европейцы, да и все цивилизованные страны, чуть -что - в суд и отстаивают свои права там. А не "решают вопросы на месте", суя, потупив глазки, купюры гаишнику....Посмотрите на Европу, которую нам всё время в пример ставят. Как там права отстаивают? Там дебоши такие устраивают, что нам и не снилось...
Согласен, есть такое. Но начинать бороться с комплексом раба надо не с хватания дубины, а с осознания своей значимости и неуклонного требования соблюдения своих прав. Естественно, при условии строгого соблюдения законности самим собой....А у нас генетическое рабство к крови, русский Ванька всё стерпит...
Беда не в том, что он придурок, а в том, что (ИМХО конечно) - это типичный представитель нынешнего поколения PEPSI, совершенно не умеющего и не желающего думать и анализировать последствия своих действий, при этом охотно ввязывающегося в идиотские темы чисто "по-приколу" и крайне легко поддающегося дурному влиянию......Ну а крендель с ведром на башке просто придурок. Я думаю не стоит его рассматривать вообще, как участника каких-то акций...
Я могу сказать что ты вероятно сделал бы. Ты бы его, весьма возможно, тоже недогнал бы (если он не засланный казачок).А уж если кто по моей машине так пробежался бы - боюсь сказать что я сделал бы.....
Это мнение не мое: он ездит с мигалкой потому что он умнее всех нас, и его время слишком дорого, в том числе для всей страны, чтобы его тратить в пробках. Кто из нас смог бы Лукойлом управлять ? Я бы точно не смог.Почему вицепрезидент Лукойла едет с мигалкой???
Забастовки там устраивают. Банк помнится недавно запалили, в результате 2 невинных человека погибло. Еврозону чуть не развалили (ну пусть это преувеличение но все же ситуация серьезная)....Посмотрите на Европу, которую нам всё время в пример ставят. Как там права отстаивают? ...
:hilarious: Верно подмечено! Тем более - далеко убегать от открытой заведенной машины как-то -...:hilarious:...Я могу сказать что ты вероятно сделал бы. Ты бы его, весьма возможно, тоже недогнал бы...
Да ладно, брось. Ты же не пробовал, верно?...он ездит с мигалкой потому что он умнее всех нас, и его время слишком дорого, в том числе для всей страны, чтобы его тратить в пробках. Кто из нас смог бы Лукойлом управлять ? Я бы точно не смог...
Вот именно! Две проблемы обозначаются сами собой:требовать от других соблюдения Закона можно только тогда, когда ты сам эти законы соблюдаешь.
И это всегда и везде - хоть на дороге, хоть в налоговой сфере, хоть в уголовном праве.
Ходовые огни - разновидность габаритных огней для новых машин (диоды)В
По п.2. С ноября вступают в силу очередные поправки в ПДД. Не станем сейчас обсуждать, сколько там гейбддшники собрали денег, чтобы такие аппетитно-коррупционные поправки были утверждены, ладно. Но требовать с меня, чтобы я ехал по дороге с "включенными ходовыми огнями" - это толстенькая полярная лисичка. Натуральный полный писец! Я по той дороге на пароходе что ли еду? Или на авианосце? Ходовые огни они у плавсредств, у судов, морских и речных. На автомобилях нет ходовых огней!
Кто такой бред писал в закон? Кто его принимал? Кто его утверждал? Всех этих людей можно назвать пофамильно.
Про эти конторы я ничего не знаю.Председатель совета директоров SHELL не ездит же с мигалкой - и ничего! А NESTE? Никакой охраны и никаких мигалок!
Серьёзно?! А откуда такая трактовка? Вот, аудюкам повезло тогда!Ходовые огни - разновидность габаритных огней для новых машин (диоды)
Запрещены к использованию "цвет и режим которых отличается от штатных".Серьёзно?! А откуда такая трактовка? Вот, аудюкам повезло тогда!
А звучит-то как красиво «ходовые огни…». А зачем тогда габаритки вообще придумали.
Надо будет Джимовские габаритки выкинуть, поставить светодиоды.
Интересно, а синие писалки к ходовым огням относятся?))