их мало, приоритетно для тех, кто будет на встрече, само собой.Серёг и мне пожалуйста,по возможности,парочку-троечьку. :о)))))
Всё супер! Спасибо Костя!9 июня ТРЦ "час пик", с 19 до 21....![]()
ждать нового тиражаих мало, приоритетно для тех, кто будет на встрече, само собой.
потому что не мои, сказано раздать на встрече.
Стесняюсь спросить, а тем кто не едет как получить и соответственно оплатить?
Непонял, а зачем тогда я заказывал вовремя?! Или заказ только для избранных?ждать нового тиража
я уточню, я их не печатал, позвоню завтра Егору2 и спрошу у него.Непонял, а зачем тогда я заказывал вовремя?! Или заказ только для избранных?
Смотри страницу №3:whistling:я уточню, я их не печатал, позвоню завтра Егору2 и спрошу у него.
или у Кости завтра спрошу, незнаю у кого ты заказывал
Желающих на Тимовские наклейки всегда полно на ДжВ и Квесте. Как маленькие, так и большие.Угу. на Квесте были желающие на наклейки. но мне не дого было немногО. а потом тема как то сама по себе заглохла.
Для удобства и понятия...-о чём речь?и мне одну из первой и одну из второй, а то джим до сих пор без единой наклейки)
Красавы,на футболку ещё,на фуфайку,флиску:thumbsup:вот такие можно гденить приобрести?![]()
http://shop.suzuki-club.ru/shop/stickers/suzuki_jimny/jimny-team-fc/вот такие можно гденить приобрести?