Ответ: Подсветка днищна на игнис))
Вообщем подарили мне вот такой комплект!
http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/podsvetka/svetodiodnaja-podsvetka-dnishha/item_23826/
Комплект... 4 диодные трубки...(2 шт.x 120 см + 2 шт.x 90 см) провода достаточно длинные. два блока небольших и пульт ду. в виде брелка как для сигналки.
из инструмента у меня был шуруповёрт... 5 свёрел 2.5 польские... 3 из них сломал )) крестовая отвёртка... плоская отвёртка.. кусачки.. стяжки.. лезвие от лобзика)) выпиливал для передней лампы )) ну и руки) + эстакада 100 р в час)
Вообщем думал будет хуже... и будет видно лампы.. оказалось на игнисе можно всётаки красиво спрятать лампы и НЕ колхозно прикрутить... только вот с передней лампой пришлось помудрить..
Вообщем первая лампа была установлена левая... просверлил 6 дырок под крепления. 2 самореза на 1 крепление.
Допустил ошибку.. каторую исправил в конце... боковые лампы должны быть проводами назад... поскольку спереди их негде протащить... две боковые лампы перекрутил в др сторону быстро))
Вот и правая...
Заднюю лампу крепил прямо в бампер утт проще 4 дырки под два крепления. хотя можно былобы и больше.. но мне показалось что достаточно...
крепления пластиковые.. удобные)) вообщем лампа была спрятана в бампер но чуть с выступом из него и направлено не прямо вниз, а чуть вперёд..
с передней лампой пришлось помучаца... бампер держится снизу на 3х пластиковых фигнях)) вытащил пипик каторые вместо саморезов )) в средней фигне вырезал дырку под лампу! всё встало ровно... но крепить там ужасно неудобно да и засверлить некуда... было решено на стяжки))
Провода от трёх ламп, боковых и задней были прокинуты в одном месте...
прокинул тут
передняя сразу уже в капоте ))
после того как все лампы прикручены провода протянуты и закреплены.. уехал с эстакады.. дальше капался в капоте уже возле дома.как назло начался дождь... но когда это останавливало русского человека? ))
в салон из под капота идут два провода с блока управления... сам блок выглядит так
слева провод это лампы... справа + -
из капота в салон можно просунуть провода как на фото
в салоне они под бардачком справа вверху..
Блок в каторый включаются 4 лампы закрепил на 1 саморез... просверлив заранее отверстие.. остатки проводов смотал и на стяжки чтоб не мешались))
Провод питания немного коротковат.. пришлось нарастить... на акб подключился не снимая клем...
Брелком можно управлять снаружи )) куча режимов разных.... и мигает как хошь и бегает и под музыку колбасит... и просто горит...
Единственная проблема у меня... незнаю где в салоне блок управления закрепить... нехочется делать лишние дырки... двухсторонний скотч тож не вариант.. кстате был в комплекте....
Снаружи ламп нигде не видно... даже если полулёжа смотреть под машину)
ну и итог всей работы) с нетерпением ждал темноты)