Подсветка днищна на игнис))

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow
как вы относитесь к подсветке днища вообще? и как относитесь к ней на игнисе? ))
то что я думаю на эту тему напишу вечером))

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
Ответ: Подсветка днищна на игнис))

круче только красные брызговики спарко....

Gammapolis

Наш человек
17 Февраль 2010
125
23
0
Германия
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2004

Ну если аккуратно завалиться на ктышу где-нибудь в канаве,то смотреться должно круто :))

Не знаю как где,а у нас вся эта цветомузыка запрещена.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jarhead

Banned
11 Июль 2008
75
6
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT (2001); Outlander 2.4 AT (2008)

Относился к подсветке, кроме самой дорогой, негативно, пока мой друг не сделал себе на рав4. Главное - правильно забацать, что б не быть елочкой или не смотрелось, как пару дешевых ламп под дном.

зы. У нас запрещено, кстати :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Jarhead

Banned
11 Июль 2008
75
6
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT (2001); Outlander 2.4 AT (2008)

Намана, еще бы красные лампочки в габариты (можно и в задний номер) и красную подсветку за переднюю решетку, будет офигенно :) Так сделано в вышеупомянутом Раве.

• Нравится
Реакции: 1 человек

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

Под красные брызговики классно смотрица)))) салон у меня тож чёрнокрасный... да и вообще любимые цвета.

Насчёт габаритов я уже думал )) а всё остальное нехочу)

Постараюсь сегодня качественные фотки сделать)

crazer

Местный
31 Май 2008
288
43
0
Йошкар-Ола
Езжу на ...
IGNIS 2000г.в.,1,3 пер.привод МКПП

С передка менты заставят убрать... Типа спецсигналы... Под угрозой отнятия прав заставили снять с 13-шки.. Самодельная подсветка была, спаивали из сверхярких светодиодов. На красной машине в обвесах прикольно смотрелась, особенно в дождь, на мокрой дороге... С передка сняли - менты отстали...
А так классно смотрится...

• Нравится

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

эт тож из ярких диодов.. куча режимов...

Вчера катался по Москве.. ДПС было оч много!! вчера просто осбенно много! всех проехал без проблем.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...
suzuki baleno, 1.3 3d, акпп

эт тож из ярких диодов.. куча режимов...

Вчера катался по Москве.. ДПС было оч много!! вчера просто осбенно много! всех проехал без проблем.
топик в раздел тюнинга
токо распиши - что за лампы. где брал. как ставил и прочее.

мож мне такие синенькие прикупить -)))) -)
правда надо еще прямоток и турбину-)
но твои спарко все равно порвут мня -)

• Нравится

Zeliboba

Наш человек
11 Октябрь 2007
243
45
0
52
Москва, СВАО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 2007, 1.3L, 16V, MT

Надо провентилировать идею о красных писалках ( они же не синие ?! ) и исчо туда же, мегакреативная идея про подклейку красной пленки в поворотники и установку в них красных ламп.

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

Вообщем подарили мне вот такой комплект!
http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/podsvetka/svetodiodnaja-podsvetka-dnishha/item_23826/

Комплект... 4 диодные трубки...(2 шт.x 120 см + 2 шт.x 90 см) провода достаточно длинные. два блока небольших и пульт ду. в виде брелка как для сигналки.

из инструмента у меня был шуруповёрт... 5 свёрел 2.5 польские... 3 из них сломал )) крестовая отвёртка... плоская отвёртка.. кусачки.. стяжки.. лезвие от лобзика)) выпиливал для передней лампы )) ну и руки) + эстакада 100 р в час)

Вообщем думал будет хуже... и будет видно лампы.. оказалось на игнисе можно всётаки красиво спрятать лампы и НЕ колхозно прикрутить... только вот с передней лампой пришлось помудрить..

Вообщем первая лампа была установлена левая... просверлил 6 дырок под крепления. 2 самореза на 1 крепление.
i-334.jpg

Допустил ошибку.. каторую исправил в конце... боковые лампы должны быть проводами назад... поскольку спереди их негде протащить... две боковые лампы перекрутил в др сторону быстро))

Вот и правая...
i-338.jpg

Заднюю лампу крепил прямо в бампер утт проще 4 дырки под два крепления. хотя можно былобы и больше.. но мне показалось что достаточно...

крепления пластиковые.. удобные)) вообщем лампа была спрятана в бампер но чуть с выступом из него и направлено не прямо вниз, а чуть вперёд..

i-339.jpg

с передней лампой пришлось помучаца... бампер держится снизу на 3х пластиковых фигнях)) вытащил пипик каторые вместо саморезов )) в средней фигне вырезал дырку под лампу! всё встало ровно... но крепить там ужасно неудобно да и засверлить некуда... было решено на стяжки))

i-337.jpg

Провода от трёх ламп, боковых и задней были прокинуты в одном месте...
прокинул тут
i-340.jpg

передняя сразу уже в капоте ))

после того как все лампы прикручены провода протянуты и закреплены.. уехал с эстакады.. дальше капался в капоте уже возле дома.как назло начался дождь... но когда это останавливало русского человека? ))

в салон из под капота идут два провода с блока управления... сам блок выглядит так
i-342.jpg

слева провод это лампы... справа + -

из капота в салон можно просунуть провода как на фото
i-343.jpg

в салоне они под бардачком справа вверху..

Блок в каторый включаются 4 лампы закрепил на 1 саморез... просверлив заранее отверстие.. остатки проводов смотал и на стяжки чтоб не мешались))

i-344.jpg

Провод питания немного коротковат.. пришлось нарастить... на акб подключился не снимая клем...

i-345.jpg

Брелком можно управлять снаружи )) куча режимов разных.... и мигает как хошь и бегает и под музыку колбасит... и просто горит...

i-341.jpg

Единственная проблема у меня... незнаю где в салоне блок управления закрепить... нехочется делать лишние дырки... двухсторонний скотч тож не вариант.. кстате был в комплекте....

Снаружи ламп нигде не видно... даже если полулёжа смотреть под машину)

ну и итог всей работы) с нетерпением ждал темноты)

i-330.jpg

i-329.jpg

• Нравится
Реакции: 2 человек

quaidan

Свой в доску
29 Ноябрь 2007
555
26
28
Москва
Езжу на ...
ignis

Те сопли,которые ты пустил от аккумулятора,доверия не внушают.

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

Те сопли каторые родные они не тольще этих)) там на диоды много и ненадо вообщето)) 12 вольт) или нада толстые высоковольтные пустить?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

esprit

Свой в доску
18 Октябрь 2006
707
75
0
Москва
Езжу на ...
suzuki baleno, 1.3 3d, акпп

тама прикольные фары на свифт есть. я б таие на игната поставил бы -)

ты когда дырки в корпусе делал, чем нить их обработал? заржавеет же -)
надо пересечся вечерком - посмотреть на тя живьем -0)))

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

мне до этой макдачки 15 км ))))))

кинь ещё раз ссылку! она у меня не в личке а хз де пасмарел а терь найти нимагу!