КНА написал(а):
Вы здесь, наверное, точно знаете, куда пойти учиться в Чертаново? Так чтоб хорошо научили.
Покупать права совсем не хочу...
Имхо, дружище, найдя даже самую лучшую автошколу, двух основных задач (чтоб научили и сдать на права) не решить. Надо искать самую удобную территориально - близко от дома или от работы. От дома предпочтительнее, так как со школьным инструктором придется кататься и в выходные с утра.
Теперь поясняю своё мнение, основанное на личном опыте.
У автошколы единственный стимул что б ты сдал на права - статистика сдавших экзамены. Это у них типа соцсоревнования, результаты которых вывешиваются в гаи рядом с кабинетами для сдачи экзаменов. Кстати, это , вероятно, единственный способ более-менее точно определить хорошую школу, там рисуют сколько учеников сдало из сдававших.
Хорошо они научат или никак - финансово им всё равно. Скорее наоборот, так как покупка прав происходит через них же.
Вообщем, в школу надо ходить, что бы:
1. более-менее методическая помощь в изучении ПДД (только для сдачи экзаменов, в жизни все по-другому :hilarious: ) и сдачи внутренних школьных экзаменов по ПДД.
2. покататься со школьными инструкрторами для сдачи внутренних школьных экзаменов по вождению.
3. проще школьным потоком попасть на экзамены в гаи.
А паралельно надо, вероятно, нанимать частного инструктора, но тут опыта у меня нет, ничего сказать не могу.
В итоге моё мнение - отучиться в любой автошколе, что б удобнее до неё добираться. Попробовать с первого раза сдать на права, если не получится, с чистой совесьтю их купить.
Во расписался-то. Тургенев типа. :whistling: