а какая разница сделана машина 10 декабря или 10 января?У меня без подогрева...
Млин - а мне все это время говорили, что 2010 года не будет еще долго((((
Обидно(((
Наверное в принципе никакой)) Просто такая уж заморочка у меня в голове была что именно 2010 года хотелось) после продажи своей тринадцатилетней хонды-праворульки) (не было у меня до этого новых иномарок и захотелось просто именно новую и с новым годом) А с менеджером мы начали общаться по поводу машинки 2010 года ещё зимой в ноябре 2009.а какая разница сделана машина 10 декабря или 10 января?
Наверное в принципе никакой))
За малый прайс в Катане их могут подогреть.У моего Джима уши холодные будут)))))
По дешману это сколько??? Там кажись что-то около нескольких тыс рублей.За малый прайс в Катане их могут подогреть.
новый май 2008Новый? В каком году, это было?
"Вспомнила бабка, как девкой была"новый май 2008
ну вот зачем так говорить? Самим не противно?нива в сравнении с джимом полное гАААвно:whistling:
двух, только есть у нивы проблемы с безопасностью....офигеть джимник за 700 тыс руб
я свой в максимальной комплектации брал за 540 (акпп+кожа)
за 700 тыс нафиг он нужен! это цена примерно 3-х нив!
Дилер в автосалоне Севастополя сказал коротко и верно - для езды по горам берут Ниву, а кто соображает - доплачивают 3-4 тыр. и берут Джимни. :hilarious:нива в сравнении с джимом полное гАААвно:whistling:
отнимите 150 и купите Тагер )Джим за 670 тыщ это никуда не годится, добавьте 100 и киа спортейдж купите .
Ахахахаххахахахаахахаххаха)))отнимите 150 и купите Тагер )
Отнимем ещё немного и купим ОКУ)))))отнимите 150 и купите Тагер )
А зачем оно переднеприводное?а вот цены на переднеприводные киа спортэйдж
http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=1767
уважаемый, ну реально, сравнивать спортейдж с джимом - это как жопу с пальцем сравнивать. Вас никто не заставляет брать джим за 670тр. Но я что-то не видел н на одном спортейдже двух мостов и японской надежностиДжим за 670 тыщ это никуда не годится, добавьте 100 и киа спортейдж купите .
в правильных-праворульных джимниках такая штука идет обязательной и собирается по отдельности к каждой спинке сидушки, но у нас "веселая страна" и везут сюда самые дешевые комплектации, а продают как самые дорогиеОт нечего делать сегодня на работе замутили такую штучку чтобы при складывании сидений выровнять место для крупногабаритного груза:
Делал на глазок и немного прозевал высоту)) Получилось чуть выше на 1см))
Может быть у кого есть точные чертежи такого девайса? Поиском к сожалению не нашёл.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=34218От нечего делать сегодня на работе замутили такую штучку чтобы при складывании сидений выровнять место для крупногабаритного груза: