- 19 Апрель 2010
- 472
- 39
- 28
- Езжу на ...
-
Tracker, G16M, 1991 г.в. GM Co.
Vitara X90, G16B, 1996 г.в. Suzuki Motor Co.
Vitara cabrio, G16A, 1992 г.в. Suzuki Motor Co.
нужен передний бампер и наружняя ручка задней двери. сколько стоит?Неспешно разбирается черный кабриолет 92 г.в. 8 кл. Пока есть почти все, включая фирменный немецкий обвес.
жаль =).....ИванКо: Колеса не продаются(((.
Двери давай голые - все у меня есть и провада и стекла, ну можно с петлями.kirill Kostroma: Двери нужны "голые"( по 5000р.) или полностью (по 8000р.) со стеклами, приводами и т.д.? "Отрезок" - 2000р.
Уболтал красноречивый, только по распоркам подумай, чтоб геометрию не нарушить.Kirill Kostroma: Кирилл, побойся Бога! ))) Мне же еще отрезать его надо и допереть все это до Автотрейдинга из пригорода (50 км). А там еще упаковать заставят. 12000 р. - очень хорошая цена.))
Здравствуйте, я вам звонил сегодня про мотор. у меня двигатель G16A 8 клапанный карбюратор. нужен или ваш мотор целиком или голова с впускным-выпускным коллекторами, системой впрыска, кожухом воздушного фильтра, трамлером и в придачу с компом. всё как мы и говорили. моя почта si-p-s@mail.ru тел +7-913-541-25-86. жду реквизиты для перечисления денег. Там же напишите имя отправителя, адрес, мобильный телефон и время когда удобно забрать. Нашел транспортную компанию которая сама у вас заберет, сама обрешетит и доставит мне до адреса.Неспешно разбирается черный кабриолет 92 г.в. 8 кл. Пока есть почти все, включая фирменный немецкий обвес.