- 19 Апрель 2010
- 472
- 39
- 28
- Езжу на ...
-
Tracker, G16M, 1991 г.в. GM Co.
Vitara X90, G16B, 1996 г.в. Suzuki Motor Co.
Vitara cabrio, G16A, 1992 г.в. Suzuki Motor Co.
Все есть, рулевой редуктор - вариант без гидроусилителя. Точнее подскажи, что необходимо в составе торпедо.торпедо+редуктор рулевой+маятник+подрулевой переключатель?
сама торпеда с бардачком, козырьком приборов и всеми кронштейнами крепежа.Все есть, рулевой редуктор - вариант без гидроусилителя. Точнее подскажи, что необходимо в составе торпедо.
Печка со всеми делами есть, испарителя пока нет. Он еще не снят с другой машины. Все остальное в наличии. Фотки есть в начале этой темы. Смотри, если что понравится, будем договариваться. Предварительные цены: печка в комплекте с воздуховодами - 3000, Торпеда со всем железом - 4000.сама торпеда с бардачком, козырьком приборов и всеми кронштейнами крепежа.
Вот, еще с печкой и испарителем кондея (если таковой присутствует) Ну собственно ВСЮ торпеду наверное надо.
и фотки, если можно.
торпеду совсем железом хочу.Печка со всеми делами есть, испарителя пока нет. Он еще не снят с другой машины. Все остальное в наличии. Фотки есть в начале этой темы. Смотри, если что понравится, будем договариваться. Предварительные цены: печка в комплекте с воздуховодами - 3000, Торпеда со всем железом - 4000.
Руль есть - 1500, редуктор - 3000 р. кардан к редуктору - 1000 р. Карданы для редукторов с гидроусилителем и без оного разные. У меня все без гидроусилителя. Торпеду могу отправить Автотрейдингом. Если готов, шли адрес и реквизиты в личку. Я тебе скину свои. Переведешь деньги, и я тебе все отправлю.торпеду совсем железом хочу.
еще уточни цену на редуктор.
Руль остался?
Да, блок еще есть, но он не снят с учета для продажи. Хозяйка заниматся этим не будет. Т. е. только на запчасти.Здорово, блок ты от этого кабрика предлагал? Не знаешь, подойдёт он на 16кл? И состояние колец-поршней, компрессия какие были?
Да, блок еще есть, но он не снят с учета для продажи. Хозяйка заниматься этим не будет. Т. е. только на запчасти.Здорово, блок ты от этого кабрика предлагал? Не знаешь, подойдёт он на 16кл? И состояние колец-поршней, компрессия какие были?
Понял, тоже вариант, спасибо.Да, блок еще есть, но он не снят с учета для продажи. Хозяйка заниматся этим не будет. Т. е. только на запчасти.
От 8-клапа есть.Электропневмоклапан продувки адсорбера есть?
Ни первого, ни второго нет...Задняя дверка,
Правое зеркало.
---------------------------
Повторюсь, есть или нет? Сколько по деньгам?
Имеется, и , как раз в Гатчине.. Надеюсь быть там в среду-четверг.Блок подрулевых переключателей имеется?
Есть еще весь кузов разной степени целости. Задний мост пока придержу..что от кузова осталось (по железу)?
можно тогда фото кузова и ценникЕсть еще весь кузов разной степени целости. Задний мост пока придержу..
Что-то не хочется фотосессию кузову делать. Давайте конкретней обозначим объект для съемок. Тем более, что на переднюю часть уже появился желающий. Если в течение недели вопрос решим, то останется крыша и задняя часть.можно тогда фото кузова и ценник
нужен весь кузов. без навесных частей (передних крыльев, передних дверей капота и проч) если есть борт задний то он нужен,Что-то не хочется фотосессию кузову делать. Давайте конкретней обозначим объект для съемок. Тем более, что на переднюю часть уже появился желающий. Если в течение недели вопрос решим, то останется крыша и задняя часть.
Если не заберут передок , то за все 3500 р. Гнилые пороги и задние арки. Немного гнилые передние. А так - боец!)))) Если не срастется с передком, то сфоткаю все, что попросишь.нужен весь кузов. без навесных частей (передних крыльев, передних дверей капота и проч) если есть борт задний то он нужен,
на фото в которые есть видно гниловаты наружные арки, как и у всех места под подушками наверное и внутри арок проблемные места есть.
цена за голый кузов целиком?
3500 за весь кузов? жду решения с мордой, если не трудно набирите номер 8953 526 66 10 или 8921 227 64 18 (Алексей) мы сразу перезвонимЕсли не заберут передок , то за все 3500 р. Гнилые пороги и задние арки. Немного гнилые передние. А так - боец!)))) Если не срастется с передком, то сфоткаю все, что попросишь.