не поняла.....Чешу репу. У нас что - на ТО теперь машины фотографируют???... для фотосессии. то закончился...
С добрым утром!не поняла.....Чешу репу. У нас что - на ТО теперь машины фотографируют???
За мужем - как за каменной стеной! Он и сцепление поменять может, и ТО пройти (наверняка генералка есть!) А скорей всего - Марфа ТО на 3 года при покупке получила и в ус не дула всё это время!С добрым утром!
И тебя Сереж, тожеС добрым утром!
Генералки нет - рукописная бумажка на 3 года.За мужем - как за каменной стеной! Он и сцепление поменять может, и ТО пройти (наверняка генералка есть!) А скорей всего - Марфа ТО на 3 года при покупке получила и в ус не дула всё это время!
у нас нет)не поняла.....Чешу репу. У нас что - на ТО теперь машины фотографируют???
Татьяна,как ни прискорбно,в Солнечногорске (Подмосковье) уже года 2 как есть... Фотографируют...В подмосковье пока такого нет... .
Я с товарищем разговаривала... который то помогает проходить... мне даже ехать никуда не придется...Татьяна,как ни прискорбно,в Солнечногорске (Подмосковье) уже года 2 как есть... Фотографируют...
У меня как раз в мае кончается ТО, а спереди и сзади, как известно, дофига навешано. Как бы мне вот в Мск без заезда на линию талончик получить? Не поспособствуешь? Может, даже дешевле получится, ибо мало того, что на дорогу тратиться придется, дык ещё в нашем нищем городе, видимо, по причине нищенства взяточники вконец обнаглели - 3000 р стоит ТО с зеленой улицей...Серёг, а ты чего? Так же давно ТехОсмотр делать можно где попало, ты чё? Нахрен в Питер ехать-то? Вот как-то так.
А в Москве дешевле?... - 3000 р стоит ТО с зеленой улицей...
3500, кажется, до апрельского повышения цен.А в Москве дешевле?
Марфа, а чё кто-то, как-то, где-то иногда у нас порой... по другому что ли проходит?:hilarious:...
Гыгыгыгы.. зато сразу видно, кто как проходит техосмотр 8)
К сожалению, видимо, в первый и последний раз (если только не внесет в документы "изменения в конструкцию"Артем вот недавно на машине 98 года выпуска!!!
У меня тоже, поехали вместе, мне где-то в Филях новое место обещали, ооочень бюджетно, тока там очень не любят тонировку. А про железки ничё не говорили. У тебя, надеюсь, чОрной тонировки на лобовом и передних нет? ))У меня как раз в мае кончается ТО..
Пежо-405, 1990г. выпуска. Тех. осмотр по-честному прохожу...по другому что ли проходит?:hilarious:
Ищи лучше! В Питере делают ТО за 4т.р. без предъявления машины..блин, значит ни одной машины относительно белой нету?)))) придется опять перед то бампер прикручивать и лишнее откручивать((((((((