Надо было позвонить а то мяско раскупили всё жду следующий завоз сразу:whistling:Давайте сразу звонить Мальборо...))) А остальные приедут автоматом..))
Мальборо,я бы Тебе позвонил,но у Тебя гости были и Ты гулял с ними с обеда...Взял Олежку с Юлькой,которые были в восторге!!!Олег по дороге,раза три или четыре,рассказывал своей девушке,как я Форда-Испанца променял на Джимника :hilarious:Надо было позвонить ...
я в эти выхи работаю,только теперь с субботы на воскресенье вночьПлан эвакуации у Вас есть,тревожные телефоны-тоже...должны бытьЛюди, человеки! Праздники еще не кончились. Давайте нормально запланируем поездку на выходные..))):thumbsup::thumbsup:
Подробно здесь.Спасибо ЕгорДим, насчет якоря - поищи по теме "грузинский якорь". гораздо проще и эффекктивнее предложенной тобой чухни.
А зря,что ты так понимаешь!,хоть я и не смог приехать,так был рад почитать,как другие съездили!А тут....-как будто на работу сходили (как дорога,что на поляне,какой ручей?там их несколько!что за рыба водится?!)я так понимаю, ...
ЭТО СИЛЬНО!!!:thumbsup:Товарищи, поляны я так и не нашел, но грязь таки-да.
Гляньте пожалуйста на трек, и скажите, где я не туда свернул?
http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=598414
Съездил он с другом на Ниве,вроде МТ-резиной, приподнятой или ещё там что-то,но в итоге Нивка покуралесила там и Димыч дёргал её.Я не к тому,что Нива не проезжтабельна,а к грязевому удовольствию,получить практику вождения в грязи,ну и ощущение чувства беспомощьности перед ею....Браво! АйДимыч-crezdrv в будни ездил на поляну и молчит о том как съездил...
Спасибо Паш,но я на сутках,мож кто поддержит Браво! Ай22 мая еду на поляну ~ к 12-00, присоединяйтесь
Так ведь я не вдоль поля и не просеке ехал, а со стороны садовых участков. Там жи и застрял, впрочем. А то, что трек продолжается дальше, так это я с GPS в руках, бегал в поисках подмогиЭТО СИЛЬНО!!!:thumbsup:
чем это сделано?! чисто ШАМАН!!!
самое забавное что по "поляне" выходит проехал... и как мы разменулись не понятно
Жень,Ты же знаешь,засадить машину,причём любую можно,было бы желание !Не проехал. Судя по всему, он заезжал с другой стороны - там, где небольшой бродец есть.
Вообще, по осени он объезжался по кустам правее, если со стороны дороги
Вообще, по осени он объезжался по кустам правее, если со стороны дороги.
......
Надеюсь примкнуть после 17.00.:thumbsup:22 мая еду на поляну ~ к 12-00, присоединяйтесь
....:hilarious: и мою ,уже наверное, проржавевшую лебёдку раскрутить ?!?!?!:hilarious:Предлагаю освежить тему..)))
В свете пролившихся дождей и прикольной для покатушк погоды, предлагаю выехать в следующие выходные на поляну, с целью прожарки мяса и встречи осени...))
Точно, раскрутим обязательно..))....:hilarious: и мою ,уже наверное, проржавевшую лебёдку раскрутить ?!?!?!:hilarious: