Можно почитать FAQ, где на первой странице выложен номер оригинальной рамки, а можно полистать Яндекс, где этого добра навалом представлено.Монитор приехал из китая за 10 дней) Я думал, что вдруг без шаманства можно купить рамку, но видимо нельзя...
А есть унифицированный стандарт (навроде din) для атомобильных мониторов желательно с кнопками?Как может быть это одно и тоже! Я еще раз повторяюсь - рамка для установки лилипута 7дюймового без переделки. Просто вытащил матрицу и вставил! Желательно с кнопками
Все правильно понимаете.да же если куплю рамку под 2 дин, то ее все равно нужно будет переделывать! Просто вставить матрицу не получится! Я правильно понимаю?
по русски это значит - колхозить надо:thumbsup:других вариантов у вас нет, тк ваша рамка\монитор не является стандартным, поэтому как правильно замечено надо либо - менять LCD монитор под 2din рамку и подключать его к вашему PC или.....ставить самую дешевую 2din голову и подкдючать к ней ваш PC ....или c помошью жбокситки делать саобственную рамку (работа долгая и отвественная, но результат превзойдет все ):thumbsup:Вот что на данный момент получилось с корпусом монитора. По высоте он влез почти идеально, надо наращивать по краям. Все рамки которые я видел, имеют сверху ширину ну почти как у моего монитора и снизу ширину такую же как сверху, тоесть окно под экран больше самого экрана. Из этого я прихожу к выводу, что да же если куплю рамку под 2 дин, то ее все равно нужно будет переделывать! Просто вставить матрицу не получится! Я правильно понимаю?
А собираю я PCCar в машину.
Не подскажешь чем ты красил готовое изделие, чтоб было похоже на родное? Купил акриловую матовую краску Body, не знаю подойдет ли.У меня стоит PCcar, уже больше 2-х лет.