Потом раскажешь что тебя так навесилило? Ибо с техничесной точки зрения все верно.
Хочешь еще посмееться? Могу тебе учебник продать за дорого.
Хочешь еще посмееться? Могу тебе учебник продать за дорого.
Ага. Как сейчас вижу. Мне нужно резко повернуть. Я дергаю ручник. Задние колеса резко блокируются и весь крутящий момент передается на передние колеса. При этом они вращаются ровно в 2 раза быстрее.Zip написал(а):Бред:thumbsup: Почему? потому что есть дифферинциал, привильно! межосевой
denis6091 написал(а):млин, я так и не понял, зачем витару покупаю.
один черт нифига не понимаю, как там что работает.
надо, наверное, юзать авто, как советуют в мануалах - "передать непередаваемый комфорт при заблокировке положения ручки переключения..." короче, типа "не парьтесь, а перед грязью ручку такую-то туда-то и все дела".
и получать "непередаваемый комфортабельность" ;-///
может, так и надо?
brok написал(а):Ага. Как сейчас вижу. Мне нужно резко повернуть. Я дергаю ручник. Задние колеса резко блокируются и весь крутящий момент передается на передние колеса. При этом они вращаются ровно в 2 раза быстрее.
Ниффиренциал в хлам. Задние колодки в тряпку....
Кто нибудь может однозначно и точно сказать, можно ли пользоваться ручником на витаре в целях маневрирования. Т.е. разворот на месте (задние колеса блокируем колодками, передние выкручиваем и газу), или на ходу....
Предлогаю объединить эту тему и http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=4892&page=2Zip написал(а):Без всякой задней мысли предлагаю написать красиво, с картинками и пояснениями матчасть. Но пока никто не ответил.
Датчанин написал(а):Дума, так и надо. У сильно докапистых потом проблемки начинаются. машины этого не любят. В конце концов, у тебя что, других проблем в жизни нет? В Витаре отлично раскладываются задние сиденья, там с женщинами на пикник ездить хоршо. Везде проедет где никого нет и подарит много радости.