Люди помогите. Присутствует брякающий звук в районе руля где-то под панелью. Звук появляется только в поворотах с неровностями. Рычаги новые вчера поставил. Звук остался. Думал может шаровые. Снизу все обшарил руками, все прикручено, ничего не нашел. И по рулю стучал, не могу воспроизвести. Рулевые впорядке, линки целые. Звук именно в салоне, не в подвеске.
И еще вопрос, кто-нибудь знает для чего под панелью стоит моторчик маленький от которого идет гофра, стоит под панелью с правой стороны от магнитолы. Гофра куда-то должна быть прикручена и моторчик гонит воздух чтобы что-то охладить, вот только гофра у меня просто болталась. Как вариант думаю может это для охлаждения задней стенки магнитолы.
И еще вопрос, кто-нибудь знает для чего под панелью стоит моторчик маленький от которого идет гофра, стоит под панелью с правой стороны от магнитолы. Гофра куда-то должна быть прикручена и моторчик гонит воздух чтобы что-то охладить, вот только гофра у меня просто болталась. Как вариант думаю может это для охлаждения задней стенки магнитолы.