Итак, в ходе голосования по дате выезда, одноклубники высказались и по поводу вариантов места проведения мероприятия.
Варианты следующие:
Вариант №1. Пасторское озеро.
Просьба к одноклубникам, планирующим свое участие в Клубном Выезде, определиться и отдать свой голос одному из вариантов.
Варианты следующие:
Вариант №1. Пасторское озеро.
... Место известное многим. Народу особенно сильно не нужно объяснять куда ехать. Потом есть категория людей, которая душой "приростает" к определенному месту и легко может поехать именно туда, где ему хорошо и где он уже был. ...
Вариант №2 Щукино озеро....Ничего там нет окромя завлекательного названия…Начиная с самой идиотской пробочной трассы въезда обратно вечером в Питер и кончая самим озером, которое как бы есть, но его и не видно... И кучи-хучи мусору, стоит только отойти в сторонку...
... километров на 30 (исправлено мной, по просьбе Винни) подалее (Пасторского, прим. моё) ... оз.Щукино (не то, которое Щучье в Комарово!)...
Вариант №3 Щучье озеро (район Комарово)... Щукино... оно хорошее, но далеко…в прошлые года я туда опасался доезжать на пузотере даже летом. Боялся сесть или оторвать что-то на ухабистом подъеме...
...берега на удивление чистые...полян множество самого разного размера... Подъезды к озеру более чем приличные (от Комарово 5 км асфальта, далее примерно 1,5 км грунтовка...
Вариант №4 Озеро Валкиярви...Просто прикатить компанием-это нормально. "Спецотдел" народ тихо жующий шашлык терпит, а вот шума не допускает...как только начнете ленты разварачивать и трассы устраивать, тут к вам и придут.....не стоит не дооценивать важность места - Комарово...
Как то примерно так....Валкиярви - озерцо между садоводством и лехтуси... поляна огромная прямо на берегу, но... кучи мусора и заезд так себе... для джимок - тьфу, а вот если свесы поболе, то мне трудно судить, хотя вроде не так и страшно...
Просьба к одноклубникам, планирующим свое участие в Клубном Выезде, определиться и отдать свой голос одному из вариантов.