Я хоть в армии и не служил, но во внедорожный фестиваль "День призывника!"
Заявку выслал, правда штурмана ещё не нашёл, но время ищё есть
:sleep:
Валера уже в Переславле поэтому заявку снять с его почты не можем.Демьян-мастер написал(а):Я хоть в армии и не служил, но во внедорожный фестиваль "День призывника!"
Хотелось бы до темноты, ночное ориентирование в программу вроде не входилоBrigantine написал(а):Буду на фестивале, но работать. но могу сдаться штурманом.
Меня интересует вопрос - во сколько примерно планируется окончание всего? )
axeRoman написал(а):А мы ?
А вот весьма почтенные фото с Осеннего призыва 2006. Барышня очень старалась.
http://kidsphoto.ru/index.php?mainrubr=127&rubr=128
Вах! Очень художественно.axeRoman написал(а):А мы ?
А вот весьма почтенные фото с Осеннего призыва 2006. Барышня очень старалась.
http://kidsphoto.ru/index.php?mainrubr=127&rubr=128
axeRoman написал(а):Фотки посмотрел. Даже мышакар углядел. Да и вас, по-моему на трассе ближе к вечеру встретили.
Вы на 2-х Джимках перемещались ?
Дык!Rockfire написал(а):Ну да. на 2 Джиммках, нам кто то из витары помахал))
Мы приехали, ноaxeRoman написал(а):Дык!
А что в лагерь не приехали ? Или приезжали, просто я не заметил ?
А вам-то такое здоровенно большое спасибо!TorneoSprint написал(а):Спасибо всем участникам, спасибо зрителям, администрации города Переславль-Залесский, отдельное спасибо судьям стоически отработавшим всеь, не самый теплый день.
Результаты тут: Результаты спринта! Результаты триала!
Да-да, пока он раздатку не сделал, потом бесполезно ловить будетРУЛЮБЛИН!!yuyuri написал(а):А Алзаху пора отдельный зачёт устраивать. Либо дополнительный круг, либо куда-нить в в болото направлять надолго. Респект такой типа.
Или отдельную дисциплину добавить, например:
4х4, 4х2, догнать носорога (allzah).
Вместо раздатки была я, а точнее моя рука! :hilarious:Пятый написал(а):Да-да, пока он раздатку не сделал, потом бесполезно ловить будетРУЛЮБЛИН!!
...коня на скаку остановит, раздатку АлЗаху порвет.... эээ я не совсем это имел в виду но рифма! :hilarious:Махуха написал(а):Вместо раздатки была я, а точнее моя рука! :hilarious:
Так что и без раздатки Alzah всех порвет Показываю