Ну а заяву написали или будем ловить и самосуд устраивать???Промышляет этим пара крепких ребят, на mazde седан темного цвета с номером А968СА Злость!
Чертаново, район метро Академика ЯнгеляКакой район Москвы??
Заявление писать бесполезно, не украли ведь..Ну а заяву написали или будем ловить и самосуд устраивать???
У меня сняли запаску в ночь на воскресенье в северном Бутово. Замочек чехла сломали, всё сложили аккуратной кучкой за машиной.
Главное, замок-грибок лежал в бардачке, ждал когда я соберусь его поставить
:hilarious: будем ждать у кого украдут:hilarious:..Заявление писать бесполезно, не украли ведь..
Ну а если их заметить то...
:hilarious: будем ждать у кого украдут:hilarious:
так надо на них написать заяву, глядишь рано или поздно, но попадутся в руки правосудия, помоги собратьям - джимниводам, защити от воровства запасок.у них теперь на спор "кто смогет стырить запаску вон ставо джима!?"
Они на юге работают явно, можно статистику посмотреть, у всех на юге снимают.Чертаново, район метро Академика Янгеля
500 рублей за личинку это круто я пока думаю чехол вообще ставить на место или дома оставить.Только-что купил новую личинку замка на чехол запасного колеса. Фирма "Зогер" ул. Верейская 29А http://www.zoger.ru/contacts/ 500 рублей.
На чехле запаски был емейл изготовителя "меридиан", с ними списалса после первого случая, дали координаты Зогер.
Полезно. Потом их же смогут привлечь не по одному случаю, а по нескольким, когда поймают. А то что поймают, это вопрос времени, так почему же не помочь самим себе и органам.Заявление писать бесполезно, не украли ведь..
Ну а если их заметить то...
пидарасы сука конченные!Сегодня вновь попытались похитить запаску (уже второй раз), выручила сигналка. Замок на чехле вновь сломали.
Промышляет этим пара крепких ребят, на mazde седан темного цвета с номером А968СА Злость!
А что всё-таки с данной автомашиной, установили хотя бы владельца? Известны ли цифры, указывающие на регион?на mazde седан темного цвета с номером А968СА Злость!
Регион либо 177 либо 199...под остальными числятся другие авто.Известны ли цифры, указывающие на регион?
Можно по подробнее или фото,для восприятия внешнего вида?!(Спасибо!)начитавшись этих ужасов, купил сегодня замок Сhe Zam на запаску, скорей домой ставить.
Про шайбу со штырьком?!-понял!Думал,что-то ещё новое подобрали.Дим, ты чё? Замок уже мильонтыщу раз описан, обсосан! ))
Лучшая сигналка - ставить джима вплотную, запаской к стене. А в отсутствии оной - либо выводить концевик под колпак запаски, но это сложно сделать незаметно, либо ставить микроволновый датчик к имеющейся сигналке.При этом она была на секретке и сигнализация даже не подала звука. Какую лучше ставить сигнализацию чтобы она сработала??
Тоже на юге?Коллеги,добрый день! Тема с кражей запаски меня зацепила до глубины души. Этой ночью у меня украли запаску. При этом она была на секретке и сигнализация даже не подала звука. Какую лучше ставить сигнализацию чтобы она сработала??
Уууууу....как всё запущенно....!!!.Самое интересное, что когда мне разбили стекло (это было за пару месяцев до хищения запаски) сигнализация тоже молчала...Злой оскал
Любая гайка-секретка сбивается нужной головкой на раз-два. Я так делал на второй машине, когда потерял головку на секретку.Здравствуйте!
Читаю уже не первую тему про кражу запасок. А кто мешает поставить гайку секретку на запаску, такую же как и на колеса? Я у себя так и сделал, даже две Одну на крепление колпака, вторую на крепление колеса.
Внимательней:Здравствуйте!
Читаю уже не первую тему про кражу запасок. А кто мешает поставить гайку секретку на запаску, такую же как и на колеса? Я у себя так и сделал, даже две Одну на крепление колпака, вторую на крепление колеса.
У меня и топикстартера были замочки на чехлах - они тоже условные.Секретки покупала в южном порту- сказали что надежно...