В "Автомеханике" спрашивал http://www.automechanica.ru/index.php?id=4Нигде ничего нет. Либо ждать неделю. Опять дорога ведет в экзист...
Они переехали на Проспект.В "Автомеханике" спрашивал http://www.automechanica.ru/index.php?id=4
На индустриальной, в торговом центре брал по 200р, Koyo HC30302JR, на первом этажеНигде ничего нет. Либо ждать неделю. Опять дорога ведет в экзист...
Заедь в любой стол заказов запчастей, например, авто-сити они тебе посчитают сколько будет привезти новое стекло с Японии оригинал и выпишут счет.С моим эскудиком приключилась травма... Какой-то урод (извините за грубость) скорее всего прострелил из травматики стекло багажной (пятой) двери. Зияет круглая диаметром 2-3 мм и соответственно все стекло в сеточку. Стекло держится на тонировке и честном слове. Написал заявление в полицию, но там просят справку о стоимости этого заднего стекла. Уважаемые знатоки! А теперь вопрос! Где продают и устанавливают стекло и могут дать для начала справку о стоимости стекла и работ? Я конечно не уверен, что найдут этого урода, но надежда умирает последней...
Мне там тоже ничего не смогли сказать - сканер по OBD подключали, но компа так и не смогли увидеть, хотя путем тыканья иголками по проводам на осциллографе сигнал прибором воспринимался - картинки рисовались (хотя и не совсем правильные). Из всего смогли сделать лишь заключение - что-то не так с разъемом OBD, возможно "неконтакт" или обрыв цепи в проводке идущей к разъему. Так ли это на самом деле проверять не стал, танцы с бубном, пардон, со сканером отложил на потом и, уже год как минул с тех пор, не возвращался к этой проблеме.Заехал в автосервис Bosch, что за "Контуром" на проспекте
Почитал отзывы... Ничего хорошего не прочитал. Как-то и желание даже пропало туда даже пробовать соваться... =((Да грустно,а в авто-сити.
На что заказывал? На Джимника? Все мои несколько попыток общения с Автолигой на Спортивном закончились тем что в наличии на Сузуки только на Эскуду и Витару, на Джимни не возят, под заказ - ожидание месяц и более, ценник выше чем на Индустриальной. Но это было более года тому назад, может быть сейчас у них что-то поменялось.Я заказывал у них все супер быстро и ценник приятный
Была приятно удивлена скидками если находишь свою фотографию на стене "почета".....Нашла Себя....1. пер.Спортивный 4а - 104 (что-то есть, но многое под заказ) т.45-56-66