в основном кузовщина , салон , фары (есть два комплекта , один с ксеноном), пружины , аммортизаторы, авто-хабы , себе оставляю МКПП, мотор с навесным , зад мост, фотки вечером.
крылья плохие .Готов приобрести переднее левое крыло с расширителем арки.Огласите пригоаор пжлста
все это есть 8-903-628-08-09 андрей .Доброго времени суток!
Нужен задний дворник с мотором, правое зеркало, комплект фар без ксенона.
Мне нужен сам расширитель. Такш-то прошу огласить приговор.крылья плохие .
моторчик задней двери оказался сделанным в СССР , но работает.все это есть 8-903-628-08-09 андрей .
весь комплект 6000ррулевой редуктор? цена?
подкрылков нет, лобовое треснуто , капот и рычаги оставляю себе ,печка в сборе пока в резерве, штаны , привод после оценки состояния , дня через 2-3,Интересует правый привод, подкрылки, радиатор печки, правый рычаг, лобовое, капот, штаны.
аська 45229922два
есть правый рычаг и радиатор печки все 3000Интересует правый привод, подкрылки, радиатор печки, правый рычаг, лобовое, капот, штаны.
аська 45229922два
хабы уже спрашивали , если до четверга не заберут , завтра фоткну , когда забирал все работало.Авто-хабы по чём? Можно фото? Каково их состояние?
хабы 3000рАвто-хабы по чём? Можно фото? Каково их состояние?
хорошо , подьехать г Раменское тел. 8-903-628-08-09 андрей ,желательно на этой неделехабы мне в резерв, если что.
В какое время можно подъехать?
мост еще не снимал.редуктор переднего моста в сборе - сколько зубьев?
мне нужно колесо 41 зуб, вал 8 зубьев
Ок, сообщите пожалуйста как дело до него дойдетхорошо , подьехать г Раменское тел. 8-903-628-08-09 андрей ,желательно на этой неделе
Добавлено через 1 минуту
мост еще не снимал.
Есть оба расширителя в МуромеМне нужен сам расширитель. Такш-то прошу огласить приговор.![]()
дружище!, давай я у тебя дома палатку пивную открою.Есть оба расширителя в Муроме
свою тему трудно создать ?, или в личку людям пишите.есть правый рычаг и радиатор печки все 3000
снял редуктор , пара 41\8 5000рредуктор переднего моста в сборе - сколько зубьев?
мне нужно колесо 41 зуб, вал 8 зубьев
привод 2000рподкрылков нет, лобовое треснуто , капот и рычаги оставляю себе ,печка в сборе пока в резерве, штаны , привод после оценки состояния , дня через 2-3,
Мне нужен был срочно, т.к. ТО горит, нашел уже в другом месте. Буду пробовать ставить тот.снял редуктор , пара 41\8 5000р
хабы продались??хабы 3000р
продались ужехабы продались??
весь комплект в сборе 6000рДень добрый. рулевой редуктор есть?
есть , но вам наверное нужен рычаг , который на коробке.а мне нужна педаль сцепления, есть? у меня свернуло шлицы.