завтра посмотрюДобрый день. Мне нужна именно педаль сцепления. Посмотреть вложение 18234
Посмотреть вложение 18235 Шлицы свернуло именно на педали, почему незнаю Чешу репу. а еще сразу можно для комплекта кронштейн вала педали сцепления(это то что надевается на шлицы у педали) Какова цена моего спасения???
радиатор плохой.Радиатор имеется? В каком состоянии?
бак проданБензобак со всеми трубками-креплениями-вставками в идеале, или жуть? Фотку бы, если не сложно.
у меня есть педаль сцепления,Добрый день. Мне нужна именно педаль сцепления. Посмотреть вложение 18234
Посмотреть вложение 18235 Шлицы свернуло именно на педали, почему незнаю Чешу репу. а еще сразу можно для комплекта кронштейн вала педали сцепления(это то что надевается на шлицы у педали) Какова цена моего спасения???
дисков пока три , когда отдадут 4й , будут в продажеДиски есть? Размер, цена?
Цену предварительную можно узнать? Диски с колпаками (ступичными), сталь или литье?дисков пока три , когда отдадут 4й , будут в продаже
с колпаками , хром , параметры и фото в понедельник. цена 8000р но это если за все 4 , если 4й не отдадут то по 1500р штука.Цену предварительную можно узнать? Диски с колпаками (ступичными), сталь или литье?
мост себе оставляюРедуктор заднего моста, если 41 зуб, ищу. Есть?
рама без доков и состоян6ие не айс.Очень нужна рама на сайдкик 94 г,состояние,документы и цена вопроса,89605590611
диски видно на первой странице.Диски есть? Размер, цена?
амортизаторы какие?, если дверь багажника , то она гнилая , др двери целые , диски отдельно 8000р штатные. тел. 8-903-628-08-09Нужны амортизаторы, задняя дверь, капот, диски.