Инструкция по эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
В верхнем топике ответа не получил, решил открыть новую тему.
Помогите чайнику!!!
Инструкции при покупке не было, оченно нужна.

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
Насколько знаю, купить их у дилеров нереально.
Владельцы большинства машин тоже на русском не имеют.
У меня где-то есть на немецком и, кажется, на французском.
На русском откопировал несколько важных страниц у знакомого перед тем, как он продал свою Балено. Если есть факс, куда скинуть - черкни, постараюсь найти. Отсканировать мне нечем.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Политех написал(а):
Насколько знаю, купить их у дилеров нереально.
Владельцы большинства машин тоже на русском не имеют.
У меня где-то есть на немецком и, кажется, на французском.
На русском откопировал несколько важных страниц у знакомого перед тем, как он продал свою Балено. Если есть факс, куда скинуть - черкни, постараюсь найти. Отсканировать мне нечем.
Спасибо!
Можно и на англицком, на немецком крайняк.
№ факса он же рабочий тел. в личку кинул.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
mavin, suzuker-jon
Камрады, я не забыл про вас, просто откровенно некогда, даже не могу поискать инструкции, которые куда-то прикопал.
...
Кстати, раз уж вы оба из Москвы - могу копии не отправлять по факсу, а положить в конверте у нас на ресепшн (метро Академическая). Если так будет удобней, сообщите, плз.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Политех написал(а):
mavin, suzuker-jon
Камрады, я не забыл про вас, просто откровенно некогда, даже не могу поискать инструкции, которые куда-то прикопал.
...
Кстати, раз уж вы оба из Москвы - могу копии не отправлять по факсу, а положить в конверте у нас на ресепшн (метро Академическая). Если так будет удобней, сообщите, плз.
Спасибо!
Удобнее конечно мылом, но как говорится дарёному коню, факс сойдёт, скольколистовта?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
Вкратце:

Я отфотографировал на цифровой фотоаппарат все страницы русского мануала, около 135 стр. «Лишнее» только начал обрезать, может, сегодня закончу. Качество, конечно, не сканера и не хорошего копира, но читаемо. Сканировать или копировать целиком не могу, да и не хочу: 1) по-хорошему негде, 2) книжка и так почти развалилась, переплет – бесшвейка.

Получится около 120-130 Мб.

Можно в несколько приемов сбросить по е-почте. Могу начать с пробных страниц, смотрите, надо ли оно вам. (Только адреса скиньте).

Если кто-нибудь научит, как это куда-либо выложить, чтобы был общий доступ, выложу. У меня раньше не было такой необходимости, поэтому не умею, а выяснять смогу только в какие-либо зимние праздники.

• Нравится
Реакции: 1 человек

bemmer

Местный
3 Июнь 2006
361
24
0
Москва
Езжу на ...
Baleno, 1996 г.в., универсал, АКПП - продано!!!
Политех написал(а):
Вкратце:

Я отфотографировал на цифровой фотоаппарат все страницы русского мануала, около 135 стр. «Лишнее» только начал обрезать, может, сегодня закончу. Качество, конечно, не сканера и не хорошего копира, но читаемо. Сканировать или копировать целиком не могу, да и не хочу: 1) по-хорошему негде, 2) книжка и так почти развалилась, переплет – бесшвейка.

Получится около 120-130 Мб.

Можно в несколько приемов сбросить по е-почте. Могу начать с пробных страниц, смотрите, надо ли оно вам. (Только адреса скиньте).

Если кто-нибудь научит, как это куда-либо выложить, чтобы был общий доступ, выложу. У меня раньше не было такой необходимости, поэтому не умею, а выяснять смогу только в какие-либо зимние праздники.

Если ты в Москве, то я бы подскочил с пустой болванкой, а там может и выложить получится.

suzuker-jon

Наш человек
22 Август 2006
244
18
0
Москва
можно к тебе в офис заскачить за диском, на ресепшене поменял бы твой диск с записью на мою денежку. согласен даже на это.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
suzuker-jon написал(а):
можно к тебе в офис заскачить за диском, на ресепшене поменял бы твой диск с записью на мою денежку. согласен даже на это.
Картинки-страницы подготовил, заехать будет можно, деньги со своих брать как-то не по-людски, болванку привези для следующего. завтра отпишу в личных, как доехать. Да и телефон, чтоб ехал, уверенно, не впустую...
Если траффик безлимитный, могу и по почте скинуть.

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
suzuker-jon написал(а):
траффик как раз безлимитный. если и у тебя тоже безлимитный то можно скинуть на kondrashinevg@rambler.ru буду очень признателен.
Заранее спасибо....
Отправил первые почти 100 страниц.
На почту получишь ссылку, оттуда скачай в течение 7 дней.

File upload status!
We've stored your files on our server and sent your recipient(s) an email with instructions for retrieving it. Your files will be available for 7 days.

Here is the link for the file you uploaded:
http://download.yousendit.com/E658786D1BDC61C8

Остальные просто пошлю по почте или отправлю так же после скачивания.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
Вторая часть:

We've stored your files on our server and sent your recipient(s) an email with instructions for retrieving it. Your files will be available for 7 days.

Here is the link for the file you uploaded:
http://download.yousendit.com/485DA6D06C4C35EE

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vvk

Бывает здесь
6 Февраль 2006
97
3,233
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus Crescent Wagon' 96, 2WD,G15A, AT
2 Политех, спасибо за инструкцию! Браво! Ай
Не ожидал, что она в таком виде когда-либо найдется Ууууф блин

Желающие могут скачать ее в виде одного PDF'a http://fiva.ru/vvk/epc/manual/baleno_rus.pdf

• Нравится
Реакции: 2 человек

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
vvk написал(а):
2 Политех, спасибо за инструкцию! Браво! Ай
Не ожидал, что она в таком виде когда-либо найдется Ууууф блин

Желающие могут скачать ее в виде одного PDF'a http://fiva.ru/vvk/epc/manual/baleno_rus.pdf
Политех - СПАСИБО!

По этой ссылке - пишет - файл поврежден.

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
mavin написал(а):
По этой ссылке - пишет - файл поврежден.
недавно все скачало. все нормуль.
можно на сцылке правой клавишкой мыши нажать, и выбрать - "сохранить объект как..."
и спокойно ждать пока скачает. а лучше менеджером закачек воспользоваться, типа flashGet

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Политех , большое спасибо Браво! Ай

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
Камрады, да пожалуйста...Велкам, так сказать.
Не знал, что столько народу хочет взглянуть на инструкцию.
...
Че раньше-то не спрашивали?;)

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
почитала мануал (респект Политеху)
узнала несколько интересных моментов
например масло они рекомендуют 10w30.
замена в тяжелых условиях эксплуатации - каждые 5т. км (судя по их кодам - у нас как раз тяжелые условия -))))
раздел 7-5

комментарии плиз

Политех

Свой в доску
7 Апрель 2006
589
32
0
Москва
Рекомендуют по "средней температуре по больнице" сиречь по региону сбыта и по принципу разумной достаточности.
Подробней мое мнение здесь: http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=1318&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE
И там же обстоятельная ссылка...

bemmer

Местный
3 Июнь 2006
361
24
0
Москва
Езжу на ...
Baleno, 1996 г.в., универсал, АКПП - продано!!!
Я тут Acrobat-ом поработал над твоим файлом с инструкцией, в результате размер стал 12 Мб. Так гораздо удобнее и практически никакой потери в качестве.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
bemmer написал(а):
Я тут Acrobat-ом поработал над твоим файлом с инструкцией, в результате размер стал 12 Мб. Так гораздо удобнее и практически никакой потери в качестве.
Можешь выложить хде нить?

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
bemmer написал(а):
Ты когда утянешь - подтверди, что файл нормально открывается. А то фиг его знает.
Я скачал, полет нормальный, все открывается:thumbsup:
Правда не понял каким образом в 10 раз объем файла уменьшилиБраво! Ай

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.