Не надо лишать Человека сладостных мук выбора автомобиля!)) (ни к чему не обязывающих)...и успокойся, а то всем моск уже
Да, душа - чот дороговато (( да и кореец....Не надо лишать Человека сладостных мук выбора автомобиля!)) (ни к чему не обязывающих)
207-ой хорош тем, что его 1,6 разрабатывался совместно с BMW - его модификации сейчас ставят на mini. Но крайне не советую брать б/у француза (особенно – старше двух лет). Личный (и не только) опыт в красках показал, что французы делаются без запаса – как раз на гарантийный срок (дальше - сыпятся).
Киа «Душа» - (ИМХО) только специфический дизайн и всё. Если он нравится и на год, то почему бы и нет… Но, блин, дорогой он.
Матрёха – действительно хорошее решение. Поэтому их так много…
Я мож завидувайюНе надо лишать Человека сладостных мук выбора автомобиля!)) (ни к чему не обязывающих)
Ты не поверишь, старичоГ!Оба-на, Русланчег нарисовался...
Привет! Тестдрайвил я весь модельный ряд киа кроме Мохева, Соул понравился, дизель, автомат - шустренький такой, высокий)))да, по французам у меня есть и статистика поломок и прочие интересные факты )) поэтому говорю - на год, макимум два можно брать
блин, ну почему такой маленький выбор в этом сегменте... ПОЧЕМУ!!!!
П.С. Киа Соул? дизельный? ))
Есть опыт? Откуда инфа? Давайте без голословных обвиненийНу да, янки избавляются от Тойот, а те, кто убился на этих аппартах из-за проблем с педалью газа, сказать про проблемы уже ничего не могут
Ну тут и выбирать то смысла нету, берите Ауди, если обслуживать не у официалов, много денег просить не будет!Блин, весь моск сломал:
чего взять:
Ауди а3 1,6 автомат (3дверный) 2004 г.в.
или
Мазда 3 1,6 автомат?????
ауди:
+: качество сборки/отделки, короче на 20 см. чем Мазда (это плюс ), 6скоростной автомат (не DSG), не высокая популярность у угонщиков.
-: цены. менее ликвидная, чем мазда3. нет кнопак на руле (ну привык я что они там есть!!!) салон честно - скучноват....
мазда:
+: японец, за эти же деньги можно взять свежее, чем ауди, надежна, ликвидна.
-: длиннее, прожорливее, 4скоростной автомат.
можете покоментировать?
смотрю тока на них.... т.е. не надо говорить про сид и прочие гольфы (они ну мегаскучные (((( )
Вы как бэ беспристрастны и не будете кричать шо фсех парвем за ауде патамушта сам на ней ежу! или наоборот...
Спасибо!