Всем приветик! На прошлой неделе стала обладательницей Игниса. Смотрела, выбирала машинки долго. На кого только не падал глаз, но когда увидела этого карапуза, то просто влюбилась. До этого у меня была десятка, а до нее двенашка , т.е. опыта езды на иномарках и тем более праворуких не было. Но час полтора езды из одного города в другой – и я уже не помню как это – ездить с левым рулем. Только по-прежнему, путаю дворники и поворотники . Удивляюсь и радуюсь маневренности и динамичности малыша, парковка – просто песня.
После покупки заехала на балансировку, сказали – править диски, квадратные они у меня (сказалась моя езда по ямкам – сложно левое колесо чувствовать еще). Решила в выходные править, но колесики ждать отказались и на скорости 70км/ч у нас шина слетает с диска. Я благополучно все поменяла, но вот вопрос к вам, мужчины, почему, когда вы видите, что женщина меняет колесо, вы проезжаете мимо, да еще и бибикаете? Я не спорю, я чудесно со всем справилась, мне не сложно, но ведь вы бы это сделали раз в двадцать быстрее и без особых усилий. Просто было немножко не по себе, когда я таскала колеса вокруг машины, а все ехали и улыбались. Извините за это отступление.
Вобщем, привет всем сузуководам! Я теперь с вами!
(((Подскажите, плиз, как добавить фотографии?
После покупки заехала на балансировку, сказали – править диски, квадратные они у меня (сказалась моя езда по ямкам – сложно левое колесо чувствовать еще). Решила в выходные править, но колесики ждать отказались и на скорости 70км/ч у нас шина слетает с диска. Я благополучно все поменяла, но вот вопрос к вам, мужчины, почему, когда вы видите, что женщина меняет колесо, вы проезжаете мимо, да еще и бибикаете? Я не спорю, я чудесно со всем справилась, мне не сложно, но ведь вы бы это сделали раз в двадцать быстрее и без особых усилий. Просто было немножко не по себе, когда я таскала колеса вокруг машины, а все ехали и улыбались. Извините за это отступление.
Вобщем, привет всем сузуководам! Я теперь с вами!
(((Подскажите, плиз, как добавить фотографии?