Я сегодня заказал на Авиамоторной д. 30.В любом поисковике набери "контрактные КПП купить". Скорее всего, больше предложений будет со стороны владика. Но обязательно (!!!!) перед заказом согласуй все с манагерами, что это будет именно под твою машинку коробка...
Для начала можешь посмотреть http://www.getparts.ru/11863-kontraktnieakppmkppnasuzukibaleno26tyskmskrzyniabi.htmlhttp://www.getparts.ru/index.php?do=cat&category=suzuki3
Ну так что у тебя с коробкой??? Тебе привезли?? Именно ту? Сколько это стоило и сколько ждать пришлось????Я сегодня заказал на Авиамоторной д. 30.
Эхх ну и цены у васНа разборке нашёл МКПП за 20000, скажите, это нормальный ценник или надо ещё поискать?
в чем проблема? с доставкой решить вопрос и все.Эхх ну и цены у вас
отдал бы за 12 лехко свою мкпп
Для живущих в питере думаю не большая беда сгонять в эстониюА если с доставкой выходит около 22, то в чем смысл покупать за 12 да еще и ждать когда её привезут.
при нынешнем состоянии кпп большая =( + я уклонист от армии, кроме как на машине никак более не передвигаюсь, т.ч. общественный транспорт тоже отпадаетДля живущих в питере думаю не большая беда сгонять в эстонию
У тогоже скарабея есть знакомый который тоже вроде гоняет в питер и обратно, я как раз от него в питере забирал запчасти, найди знакомого или баленовода, которому тоже что нить вкусненькое перепадет по запчастям.при нынешнем состоянии кпп большая =( + я уклонист от армии, кроме как на машине никак более не передвигаюсь, т.ч. общественный транспорт тоже отпадает
Увы, до этого состоял только в маздовских клубах и у меня были 323-и и 626-е мазды почти всех поколений и кузовов от 1985г.в. до 1996г.в. Должен сказать что Балено я купил т.к. это единственная машина, собранная в японии, которую можно было найти за 120 тыс. с идеальным кузовом, реальным пробегом в 170000, 2-мя хозяевами до меня и ещё и 98 года, никогда ещё такой относительно свежей машиной я не обладал. Впечатления неоднозначны... На Мазде 86 года я проехал 100 тыс. км и хоть бы что с ней стало, хоть бы что-нибудь вообще сломалось, однажды обнаружил течь сальников приводов, поменял только через 50000км, заодно решил поменять и масло в коробке, вылилось 300 грамм, а должно быть 3 литра!!!! До сих пор у нового хозяина никаких нареканий вообще ни почему нет!!!. А уж неисправности кпп... при том механической... я думал для японцев это вообще фантастика... В общем все мои друзья маздоводы в основном, скучаю по своему двухлитровому самолётику (626 GE)У тогоже скарабея есть знакомый который тоже вроде гоняет в питер и обратно, я как раз от него в питере забирал запчасти, найди знакомого или баленовода, которому тоже что нить вкусненькое перепадет по запчастям.
Да не марке дело, а в политике компаний. Если глянуть на рынок авто, то старенькие автомобили и наши и иностранные бегают хоть куда - потому что раньше делали машины "миллионики", т.е. делали живучие авто, а сейчас наоборот делают авто что бы оно не прожило 10 лет, что бы народ снова покупал новое авто.Увы, до этого состоял только в маздовских клубах и у меня были 323-и и 626-е мазды почти всех поколений и кузовов от 1985г.в. до 1996г.в. Должен сказать что Балено я купил т.к. это единственная машина, собранная в японии, которую можно было найти за 120 тыс. с идеальным кузовом, реальным пробегом в 170000, 2-мя хозяевами до меня и ещё и 98 года, никогда ещё такой относительно свежей машиной я не обладал. Впечатления неоднозначны... На Мазде 86 года я проехал 100 тыс. км и хоть бы что с ней стало, хоть бы что-нибудь вообще сломалось, однажды обнаружил течь сальников приводов, поменял только через 50000км, заодно решил поменять и масло в коробке, вылилось 300 грамм, а должно быть 3 литра!!!! До сих пор у нового хозяина никаких нареканий вообще ни почему нет!!!. А уж неисправности кпп... при том механической... я думал для японцев это вообще фантастика... В общем все мои друзья маздоводы в основном, скучаю по своему двухлитровому самолётику (626 GE)
Однако в целом машина очень даже неплоха, моторчик урчит очень своеобразно, сегодня на летней резине единственный кто уехал с парковки возле дома без помощи лопаты, на удивлённые взоры переобутых соседей, громыхая скрежетом коробки передач =)
В общем кто в эстонию собирается пишите!
У меня была и такая, аппарат не просто интересный, он удивителен! я до сих пор не могу понять как машина у которой в паспорте 88 лошадей может так ускоряться, двухлитровая импреза друга выходила вперед только после 90 км/ч, т.е. когда я переключался на третью (!!!!) На ходу эти машины даже просто по ощущениям ни на что не похожи, рай для тех кто любит динамику и управляемость, так же поражала их надёжность, такого чтобы в пути случилось что-нибудь, чтобы не доехать до дома никогда не было, за исключением обрывов ремней, за которыми надо просто следить надлежаще. Но увы, как бы они не были хороши, у всех уже возраст приближается к 20ти годам и почти все они требуют серьёзных кузовных вложений, я буду скучать по автопрому тех лет.Да не марке дело, а в политике компаний. Если глянуть на рынок авто, то старенькие автомобили и наши и иностранные бегают хоть куда - потому что раньше делали машины "миллионики", т.е. делали живучие авто, а сейчас наоборот делают авто что бы оно не прожило 10 лет, что бы народ снова покупал новое авто.
То что у баленки/эстима/култуса МКПП слабое место знают все на форуме и надо ее проверять. На разных машинах есть свои проблемы, с одной машиной повезло с другой нет.
Лет 8 назад ну очень хотел себе купить мазду 323F до 92 года "слепую" - интересный аппарат.
Продам свою кпп снятая могу отправить в любое время в хорошем состоянии.Ищу механическую КПП для Baleno или место где можно отремонтировать старую в Москве.
Сергей у вас телефон выключен, напишите когда сможете сразу куплю!Продам свою кпп снятая могу отправить в любое время в хорошем состоянии.
Цена вопроса 10 тысяч.
если интересно мой номер 89220434314 Сергей