Ответ: Три выходных в июне
тогда место должно быть настолько недоступное чтобы тоеты и недомерки на 36 симексе не могли проехать?
P.S. не смогли проехать без помощи джимников
ха-ха-ха-ха.. и правда, забавно получилось. Не.. "если доедет" - это я только про х_трел 8)
Добавлено через 1 минуту
второй раз не скучно повторяться?
скучно, потому вариант этот крайний. Другое дело, что по прошлогодней трассе можно пустить новичков.. ну или тех, кого в прошлом году не было. А для старичков проложить позабористее.. благо, она в прошлом году прокатана была, в общем-то.
Добавлено через 8 минут
Получается либо коттедж, либо полянки, либо палатки во дворе коттеджа.... Мне что-то не очень нравится такой вариант.
Мне тоже. И пусть я буду злобной теткой, но я пока не вижу причин менять формат джимнивстреч. Для тех, кто не может в палатках-машинах, но хочет встреч и общения с друзьями, есть куча соревнований с ДО и прочей цивилизацией.
И да, я думаю за север, северо-запад - возможно, к нам снова приедут питерцы - очень хотелось бы их увидеть. В общем, вариант с той же Медведицей идеален кроме одного - мы там уже были.
Добавлено через 6 минут
Мне все равно где (поддержу Таню - понравилось в том году "у Егора на даче"), лишь бы точно договорились, забили заранее время, и все поехали
PS В говне утопить машину можно практически любом месте - если есть на то желание, мы ж не в Европе.
Илюх, Таня говорила не о прошлом годе, а о позапрошлом - когда мы тусили на берегу Волги в окружении кучи левого народа на пузотерках.
у Южан с синего надо поспрашать, типа Угры, самое то, туда даже недоприводы проезжали...
Добавлено через 5 минут
Все что рядом с Калязином я за четырьмя колесами квадра!!!! (хоть будет где потом отмыться)
Костя, я бы не хотела, чтобы дорога к лагерю была "туда даже недоприводы доезжали..." 8) Вернее, я сильно против. Но там, где пройдет стоковый джим, пропрет и твой бегемот - тут я не сомневаюсь ни в нем, ни в пилоте.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, конечно, ужас. Пришли к Серёге в тему и начали про Джимнивстречу :hilarious: