и какая снасть самая?но я не жадный...места показать могу ...а там уж от снастей зависит...
Инвертор у мня валяется маленький. А в палатку не пущу)))[/QUOTEИ
Инвертер есть у меня-привезу с собой. Про палатку-еду с семьёй (по крайней мере планирую). Так штааа-насчет этого-сори...
у меня есть зарядка для буков от прикуривателя -могу взять.. только нафига там бук вообще?О, супер! Возьми мне для бука...
жепорезом? - умаешься)Сразу на форум фотоотчеты заливать будем))))
А мошт у нео не Жопорез, а Yoptaжепорезом? - умаешься)
Макс, ты может не в курсе - но мы собрались где-то за сотню км от МКАД.. там не то что йоты, там и джипиэрэс-то может не оказатьсяА мошт у нео не Жопорез, а Yopta
буит чуток порасторопчивей))
Эрик,а я еще не делился впечатлениями, думаю пока рановато, а тебе как раз так сказать лично на встрече все расскажуМакс, где твоя тема о новом Витарике? Скинь ссылочку, почитаю о твоих осчусчениях
Пардоньте, шта не па теме
Ну вроде на карте покрытия наш районче как раз попадает, да и телы вроде там работали, ну я прям даже не знаю, мошт и правда боок утопитьМакс, ты может не в курсе - но мы собрались где-то за сотню км от МКАД.. там не то что йоты, там и джипиэрэс-то может не оказаться
Срочно нужно провести туда проводной билайн и поставить вай-фай точку.у меня есть беспроводной билайн, только качать ничего не дам - дорого ))
та которая надежная и не подводит в ответственный моменти какая снасть самая?
народ :whistling: бензопилу брать?в позапрошлом. в прошлом мы ель завалили
да есть там все - рынок "калиновская база" в шаговой доступности. Насчет нормальности... у каждого свой критерий. Через дорогу есть ресторан "братья райт" там лобстеры напримерВалёк, там есть нормальный мясной магаз или на худой конец рынок ?? можно было бы уже на месте всем скинуться на мясцо для шашлыка или на готовый маринованный шашлык.
не ну ты че, они по 3тр были Баксы-бакс. Сам жду когда меня угостят.Ооо .... лобстеры я люблю, угощаешь?? .
на сильное течение донка придумана.. я за ухурыба есть - речная, только поймать сложно - сильное течение, уж лучше водка ))
з.ы. ухи наварим, не боись! или может лучше шурпы, а, народ?
а рыбу то покупать будем? :hilarious: На рыболовных форумах пишут что рыба на оке пошла, но, место в которое мы едем рыбным не назовешь.на сильное течение донка придумана.. я за уху