ну почему же только дамы...Вчера видели на Невском мужика в одних трусахДействительно, сказка!
Зря 15 не поехали...
А во что одеты дамы! Сказать - ни во что - ничего не сказать!
Не отвлекаемся за рулём!
ну почему же только дамы...Вчера видели на Невском мужика в одних трусахДействительно, сказка!
Зря 15 не поехали...
А во что одеты дамы! Сказать - ни во что - ничего не сказать!
Не отвлекаемся за рулём!
... который гордо шествовал в шлепанцах на босу ногу, выпятив вперед слабо-волосатое брюхо сине-голубого цвета и колыхая складками жира на боках......Вчера видели на Невском мужика в одних трусах...
Дима, а вдруг кто на форуме натощак? Крест-то с цепью на мужыке был?...слабо-волосатое брюхо сине-голубого цвета и колыхая складками жира на боках...
..."тело" синюшно - розового цвета колышется...
Натощак - не страшно, просто аппетит на недельку пропадет и все!Дима, а вдруг кто на форуме натощак? Крест-то с цепью на мужыке был?
http://www.youtube.com/watch?v=GRMvT--z4xc... который гордо шествовал в шлепанцах на босу ногу, выпятив вперед слабо-волосатое брюхо сине-голубого цвета и колыхая складками жира на боках...
..Дамы тоже недалеко ушли - плывет такая пава, килограмм на 110-120, толстые ляжки, обтянутые шатнами чуть ниже колена (вроде как они их называют бриджими) живо навевают мысли о студне, затянутая позрачная блузка изящно подчеркивает мощные жировые отложения на боках, но апофеоз всего - эротичная полоска "животика", нежно так свисающего складками по бокам на пояс "бриджий"...
есть такое понятие, как "приличие". Помимо своих желаний неплохо бы подумать об окружающих. Дома ходите хоть в ластах на голое тело, а в обществе все-таки должны быть определенные правила и нормы. (ИМХО)Я охреневаю дорогая редакция!Ох ёёё, не
за такие разговорчики о "нарядах" в Европпах или Америках засудили бы...но, правда, мы тут не в Европпах живем. =((((
Открою "страшную тайну". Диабетики с ожирением тоже люди, имеют полное право носить то, что им нравится. Или те кто без щитовидки с ожирением тоже люди....ну и т.д., до инвалида в коляске, который хочет носить шорты имея синюшные, скрюченные, парализованные ноги.
Любой человек носит то, что считает нужным.
Голосую "за!" всеми лапами! А то как же это - по Невскому в труселях - и без голды! Это ж просто пАрнография какая-то...:hilarious:есть такое понятие, как "приличие"
никто с этим и не спорит... но также каждый имеет право высказать своё отношение к чему-либо... разве не так?Любой человек носит то, что считает нужным.
без чего?Чешу репу.Голосую "за!" всеми лапами! А то как же это - по Невскому в труселях - и без голды! Это ж просто пАрнография какая-то...:hilarious:
С крестом!!!без голды голда - толстая золотая цепь на шееБаксы-бакс
РУЛЮБЛИН!!Комп в окнникто с этим и не спорит... но также каждый имеет право высказать своё отношение к чему-либо... разве не так?
...
никто и не запрещает высказывать свое мнение. Только вот мнение высказать тоже можно по разному и главное - разными словами.никто с этим и не спорит... но также каждый имеет право высказать своё отношение к чему-либо... разве не так?...
а это культура наружняя, так сказать, а?если у человека есть внутренняя культура
И все это...Бее, гадос
если человек, не стесняясь, выставляет себя посмешищем.........Над больными никто и не смеется. А вот специально демонстрировать свои недостатки окружающим - это уже к психиатру.а это культура наружняя, так сказать, а?
а я и не говорю про стринги. Я говорю про нестандартную женщину, которая захотела одеть бриджи и прозрачную блузку....и ей в этом удобно и комфортно....и на мой взгляд, вернее, как ты правильно говоришь "внутренняя культура", слова: "толстые ляжки, студень, мощные жировые отложения на боках" и т.д. - верх неприличия и бескультурья.Да и люди, страдающие ожирением, имеют право на свободу, но если у человека есть внутренняя культура, то вряд ли он появится в общественном месте в стрингах (причем независимо от фигуры).
говоря вашими же словами "че хочу, то и делаю". Они ходят в чем хотят, а я буду говорить, что хочу, если уж на то пошло и ни в чьих советах не нуждаюсь.а я и не говорю про стринги. Я говорю про нестандартную женщину, которая захотела одеть бриджи и прозрачную блузку....и ей в этом удобно и комфортно....и на мой взгляд, вернее, как ты правильно говоришь "внутренняя культура", слова: "толстые ляжки, студень, мощные жировые отложения на боках" и т.д. - верх неприличия и бескультурья.
если говорить простым языком: "Полегче на поворотах".
хотите поговорить о цытрусовых корочках, уткиных лапках и гусиных шейках? :hilarious:если человек, не стесняясь, выставляет себя посмешищем.........Над больными никто и не смеется. А вот специально демонстрировать свои недостатки окружающим - это уже к психиатру.
еще раз для особо культурных! Говорите, что хотите в меру своей личной культуры. просто в Америке или Европе меру этой личной культуры быстро определит суд присяжных и размер моральной компенсации в 1 млн. долларов. Именно поэтому там прежде чем что-то сказать, думают КАКИМИ словами высказать СВОЕ мнение.говоря вашими же словами "че хочу, то и делаю". Они ходят в чем хотят, а я буду говорить, что хочу, если уж на то пошло и ни в чьих советах не нуждаюсь.
нет, не хочу, у меня с головой все в порядке.хотите поговорить о цытрусовых корочках, уткиных лапках и гусиных шейках? :hilarious:
в Америке люди голыми по улицам не ходят, там это тоже регламенторовано законом. Для особо умных повторяю: в Ваших замечаниях и советах не нуждаюсь.еще раз для особо культурных! Говорите, что хотите в меру своей личной культуры. просто в Америке или Европе меру этой личной культуры быстро определит суд присяжных и размер моральной компенсации в 1 млн. долларов. Именно поэтому там прежде чем что-то сказать, думают КАКИМИ словами высказать СВОЕ мнение.
да это давно понятно даже таким дурам, как яДля особо умных повторяю: в Ваших замечаниях и советах не нуждаюсь.
Пандусов нет не из-за неприязни, а из-за пофигизма. Что ты думаешь их СПЕЦИАЛЬНО не строят чтобы инвалиды никуда не пробрались ?кстати, именно при таком отношении к "прокаженным", у нас нет пандусов для инвалидных кресел в общественных местах. А зачем? у нас же нет инвалидов. Пускай дома сидят и не высовываются. Не нарушают наше чувство прекрасного.
Тоже мне, умная, нашлась....да это давно понятно даже таким дурам, как я
http://www.computer.edu.ru/myke/nn/tunik-am.html
".........Канстлеру легко удалось выиграть дело о съемках ню на улицах Нью-Йорка - отныне Танику, в соответствии с первой поправкой к конституции США, разрешалось фотографировать голых людей в городе. И он воспользовался этим разрешением в полном объеме.... "
это мнение здоровых людей, которые понятия не имеют (и Слава Богу, что не знают!) о том, что такое сидеть в инвалидной коляске.Не строят же специальные препятствия чтобы на инвалидной коляске было не проехать ?