...зависит от предложенной скидки...
Как показал опыт выкручивания рук в ряде салонов различных марок и дилеров, скидка как оригинальное понятие в 99,9% случаев отсутствует .
Ты и сам понимаешь, что то, что выдается за "скидку", в реальности просто перенос части стоимости на что-либо сопутствующее покупке.
Скидка за трейд-ин - разница между рыночной стоимостью автомобиля и ценой, которую дает салон.
Скидка за кредит - размер отката банка салону за привлечение клиента берущего кредит.
Скидка "молодым семьям" - размер возмещения от госбюджета, который изгаляется опять таки за наш же счет.
Скидка за покупку первого автомобиля - сумма, которую "государство" кидает на стимулирование производства...
Ну и так далее.
Ты же взрослый человек, ну за что тебе давать скидку?
Ладно, если ты покупаешь десяток автомобилей за нал и чека не просишь - там понятно, а так за что?
За то, что ты "может-быть-купишь"?
Я тебя умоляю!:rofl::rofl::rofl:
Есть норма прибыли, которую дилер зарабатывает на каждом продаваемом автомобиле и эту норму он получит в любом случае - от прямого покупателя ли, откатами ли от банков ли, подачками ли от т.н. "государства" или еще вытащит из какого интимного места, но дарить деньги непойми кому?
Ну ты же взрослый человек!
Реально речь может идти лишь о некотором перераспределении денег - если например сегодня десять человек оформили кредиты, то одиннадцатый, который покупает без кредита, к тому же он древний клиент, покупает пятую машину в одном месте, ему сегодня исполняется 101 год, марс зашел в созвездие юпитера, а жена начальника отдела продаж обещала ему бурную ночь - может и урвет кусочек выгоды, но это уже копейки (те самые 0,09%) и чисто то, что может предоставить сам продаван, фактически это часть его личной (буквально) выгоды.
Ну чтоб клиент не ушел и для статистики.
...Лежачие полицейские я научился перепрыгивать не цепляясь, но клиренс это пожалуй единственное чем я не доволен в Ситроене...
Паш...
Это не та страна, где все полицейские одного размера (неплохой каламбурчик, правда?
)...
Ты можешь в процессе перепрыгивания как нефиг делать оторвать себе нечто снизу (опять каламбурчик!
) ..
Оно нада?..