Ответ: ПИТЕРСКАЯ БАРАХОЛКА (отдам не даром)
... старьёвщику на вторчермет?Интересно кому-нибудь?
... старьёвщику на вторчермет?Интересно кому-нибудь?
ага. они тяжёленькие.... старьёвщику на вторчермет?
Поддерживаются следующие линейки моделей:LG AN-WF100 представляет собой Wi-Fi USB адаптер , который обеспечивает мгновенный доступ к содержимому NetCast LG, такому как Netfix, YouTube, Skype, Picasa и Yahoo! Телевиджетам. Все, что Вам нужно, это высокоскоростное подключение к сети Интернет. Совместим со всеми 2010 HDTV моделями, поддерживающими DLNA.
Антон! Требуется ликбез, что это, для чего, работает только с LG и т.д. А то, вдруг мне надо "а мужики то не в курсе"Дима, ну ё-моё, не надо сокращать мое имя! )))
Это фирменный DNLA адаптер для телевизоров LG. Его использование четко прописано в прошивке ТВ, я продаю банально по себестоимости, мой ТВ его не понимает, к сожалению - старая модель.
Неа....Romanuga, JD, вы сговорились что-ли?
а длины болтов с проставками хватит? чтобы колесо хорошо закрепилось?Гы-гы) Я сначала не понял прикола. Но придется обломить, проставки на старую сверловку 5*139,7
не, смысла нет... вот бампер сварной поставил быЗабирай комплект на свою
Вот уж чего нет, того нет ))не, смысла нет... вот бампер сварной поставил бы
Шпилек хватает вполне. Правда на задней оси гайка на 1мм до конца не дотягивается. Но меня это не парило. Я их снял, потому как у меня и с ними раму терло(а длины болтов с проставками хватит? чтобы колесо хорошо закрепилось?
я бы зарезервировал числа до 21 Баксы-бакс и еще бы скидочку
А шо це такэ? Может мне надо? Чешу репу.Матрица Sony
Вещь хорошая и полезная, но пока воздержусь... ик-аномить буду.Johnych, Это уличная CCTV видеокамера с ночным режимом
Вот эта что ли? http://ru-store.ru/hotproducts/doma...ctv-s-f-ei-nochnogo-videniya-sony-13-ccd-ntscJohnych, перед Новым Годом?
А зато с дивана вставать не надо будет, что бы посмотреть "кто там"
в такой бюджет разве в магазине не купить?для sx4 хэтч ищу 4 шиповки 205/60R16,можно на дисках,бюджет 25 тыр
конкретно такой размер сложно найти... и соответственно всегда немного дороже... 25 т.р. в притирку хватит только на резину (нормальную)... а тут человек ещё и на дисках хочетв такой бюджет разве в магазине не купить?