Вот блин! Уведомление об ответе в тему не пришло, только сейчас заметил! Предлагаю это обсудить в четверг!Паш, нерабочей нет - есть рабочая, в кладовке где-то лежит...
Недорого - это СКОКА?
Здравствуйте!!! У меня такое дело, машинкой игрался, игрался... капитальный ремонт затеял после поломки... ну и теперь в внутри ничего нет, одно железо! Подготовку сделал, всмысле шумку и т.д.е , а по мелочи не хватат. Колоночки только 8ые влазиют! Вот.mixG, а что надо то?
Совсем не нужных?... А что мне с ними делать?mixG, шикарно, можно встроить кучу всего, значит! :thumbsup: Могу надавать бесплатных и в меру ненужных идей :hilarious:
ну как что, воплощать в пустой машине! :hilarious:А что мне с ними делать?
А комп с плюшками мне нравится, а что, и сыт и на связи!:hilarious:Ну,а если серьёзно, в малютку ставлю аппаратуру на 220v, потому и спрашиваю может у кого, что-то есть? На большой машинке такая стоит на 1200w упрощает просто всё, и прожектора устанавливал и болгаркой пользуюсь и т.д.ну как что, воплощать в пустой машине! :hilarious:
я ж написал, в меру ненужные! То есть определенный КПД может быть достигнут
так то можно и просто китайскую магнитолу воткнуть, а можно и нормальный компьютер со всеми плюшками, типа навигации-кино-музыки и видеозапись с камер плюс интернеты...
Сейчас всё проще, продаётся инвертор 12v-220v с нормальными мощностями 1200w и 2100w и дело остаётся в гидроизоляции! Стоимость инвертора от5600р.-8500р.взависимости от модели.Не, зачем? преобразование туда-сюда, это ж потери мощности. В большиснтве аппаратуры внутреннее питание близко к 12 в и постоянное. А если отличается, то можно преобразовывать не значительно, например если 24 вольта, то 12 пост. в 24 пост. лучше, чем 12 пост в 220 перем. и потом обратно в 24 пост.
К примеру, отдельные шины питания можно на 12в вывести, со своими предохранителями, и переключателями, на одну из них действительно повесить преобразователь в 220в
Сейчас я 220w пользуюсь в большой машинке,сеть бортовая 24w -тоесть это чайник телевизор, холодильник(маленький) ,свет, болгарка только 220ю вольтами посадить аккумуляторы смог единожды,на 1.5месяца оставить чайник в розетке не включённым, а инвертор в выключном состоянии не даёт 220w но пропускает 24w и этим только и посадил по неопытности,а при нормальной потребности он отключается если в системе питания меньше 21w...,чтобы хватило завезти авто! Пользуюсь уже 3и года. А как на маленькой будет пока незнаю, возможно придётся устанавливать второй гениратор! А потом сеть автомобиля не выдерживает инвертора, поэтому они подключаются непосредственно к аккумулятору.Так за сколько времени этот инвертор скушает АКБ!
Не подошли "на-куда?"Чехлы АВТОПРОФИ. тупо не подошли по размеру. весь комплект...
не хотел бы я там очутиться на дальней поездке ахах))Rashliergh, так и есть иногда все же кого-нибудь туда сажаешь.
м. Московская, пл. Конституции. Личное сообщение чет не могу прочитать, мой ящик rashliergh@gmail.comRashliergh, куда можно подъехать вечером - для примерки/покупки?
ответил в почту.м. Московская, пл. Конституции. Личное сообщение чет не могу прочитать, мой ящик rashliergh@gmail.com