по новым поправкам будет применение ходовых огней, но вот вопрос, а можно ли будет применять самоустановленные, не согласованные с изготовителем?Через полгода выкинешь, ибо на ближний свет они не как не похожи, а через полгода всех обяжут ездить с ближним и в городе, и по трассе.
Через полгода выкинешь, ибо на ближний свет они не как не похожи, а через полгода всех обяжут ездить с ближним и в городе, и по трассе.
Если установлены по нормам конвенции - проблем не будет. Допустимая высота и ширина приведена в инструкции. У меня устанавливал дилер.по новым поправкам будет применение ходовых огней, но вот вопрос, а можно ли будет применять самоустановленные, не согласованные с изготовителем?
Речь идет не о том, кто устанавливал, а о том, как устанавливал. Я поехал к дилеру, потому, что авто гарантийное.Змей Потапыч, дилер и ксенон ставит так что это ни о чем не говорит За ваши деньги - любой каприз как говориться
А по теме - тоже думаю про установку дневного света.... не могли бы побольше фото выложить ваших ламп (как светят), особенно интересует на расстоянии 30-50 метров днем.
Модули я так понял Филипсовские поставили???
Если ставить по ГОСТ (как противотуманки) - проблем с ГАИ не будет......
Да вопрос то не в том - слепят или нет, вопрос в их яркости в сравнении с ближним светом солнечным днем. Вот для этого и надо сделать фото с одной точки метров с 30 с включенными дневными и с включенным ближним....... Я отходил на 20 - 30 метров - не слепят. Да и ближе тоже не слепят. Они же горят только днем.
Знаю. По другому не поставить без изуродования бампера.Вот требования к установке дневных ходовых одней
* в качестве габаритного фонаря, высота — минимум 350 мм.
** в автомобилях шириной < 1,300 мм — расстояние минимум 400 мм.
*** только в качестве дневного света, максимальное расстояние от внешнего края — не регламентировано (действительно с июля 2009 года).
Змей Потапыч, у вас не правильно стоят ширина стандартного российского номерного знака 520 мм....
А если включать для этой цели противотуманки?Знаю. По другому не поставить без изуродования бампера.
читай пдд и госты, там все расписаноА если включать для этой цели противотуманки?
Задам вопрос по другому.Штатные противотуманки могут считаться ходовыми огнями?
Почитал.читай пдд и госты, там все расписано
противотуманка это противотуманка.....
- Уважаемый Каа,( мне Очень понравился Ваш вариант решения этой проблемы) просветите, где можно приобрести такой блок=автосвет АС. ..и если есть схема установки этого блока! Прочитал ваш пост, позвонил в разные СТО, они ничего путнего не ответили, тупят и не знают, как это можно поставить на мою машину (SX4) (( (Алексей, Новосибирск)Решил проблему ДХО путём установки блока "автосвет АС" в специальном для нас "минусовом" исполнении.
600рэ блок, 500рэ установка.
Трогаешься - дальний плавно включается на 30% (програмируется) габариты включаешь или стоишь больше 2 минут - плавно тухнет.
Доволен как слон!
Да, Осрамы неплохие делают. Но при установке любой светодиодной истории нужно позаботиться о том, чтобы остальная бортовая электроника не ругалась. А то можно попасть на деньги...С 2018 пользуюсь штукой с названием OSRAM LEDFOG10